有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 我母亲今年76岁,最近一个月得了一种病,症状是:由腰脊椎向...

我母亲今年76岁,最近一个月得了一种病,...

已回复

会员30278735 50 2016-03-04 23:31:39
我母亲今年76岁,最近一个月得了一种病,症状是:由腰脊椎向两背窜痛,痛感会由腰部窜走到肩部、胸部,我母亲今年76岁,最近一个月得了一种病,症状是:由腰脊椎向两背窜痛,痛感会由腰部窜走到肩部、胸部,痛处用手按可摸到像血脉跳的感觉,非常痛苦,请问是什么病?如何治疗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343

指导意见:你好,你所说的由腰脊椎向两背窜痛,痛感会由腰部窜走到肩部、胸部建议去医院检查一下比较好

相关问答
腰部脊椎小关节

职称:医师

专长:股骨头坏死,脊椎病,骨折

向我提问   已帮助用户:11447
问题分析:你好,根据你的描述考虑腰椎退变的可能性大,症状上以腰部酸痛,劳累后腰部不适、麻木为主。
意见建议:你好,建议去医院康复科就诊,做腰椎间盘CT排除椎间盘突出的可能,治疗以保守治疗为主,睡硬板床,局部热敷及理疗,症状严重时及时就医。
相关问答
腰部的脊椎处疼痛,可能是什么症状?

职称:主治医师

专长:脑出血、脑外伤

向我提问   已帮助用户:8505
问题分析:根据您的描述,考虑为腰肌劳损的可能性大一些,不过要做进一步检查。
意见建议:不要太紧张了,一般的腰肌劳损,需要注意休息,避免腰部过度负重就可以了。
相关问答
发烧引起腰部脊椎以下疼痛吗

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
问题分析:在不超过38.5以上的情况下以多喝水为主的。超过的话 那是要积极进行用退热药物 并且积极进行物理降温才行的。同时间要多喝水
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的’;
相关问答
腰部疼痛不是脊椎是脊椎旁边的肌肉疼(只有右面的腰部...

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好 根据你的情况 建议你要注意休息 避免劳累 及剧烈活动 必要时进行理疗的治疗就可以的
相关问答
腰部脊椎如针扎般疼痛,平均一个多月一次

职称:医师

专长:小儿综合、水痘、小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:17580
病情分析: 您好:这个情况必须检查看。有可能存在神经痛的原因。
意见建议:建议:必须进行临床检查检查看。排除筋膜炎或是腰椎的病变的。
相关问答
孩子的胸部内凹。脊椎变形。。如何治疗

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103744
您好,孩子这个情况,结合孩子年龄需要手术矫正的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!