有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 丰胸美体 > 乳房因为小孩吃奶水后变得不对称,有方法恢复正常吗

乳房因为小孩吃奶水后变得不对称,有方法恢...

已回复

会员30278731 1 2016-03-04 23:31:59
乳房因为小孩吃奶水后变得不对称,有方法恢复正常吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸...

向我提问 预约转诊   已帮助用户:46676
问题分析:哺乳期两侧乳房变成一大一小,这是哺乳期母亲因两侧乳房给小孩哺乳次数不均衡造成的。
意见建议:这种情况可以慢慢矫正过来的,乳房小的一侧增加哺乳次数,延长哺乳时间相应的乳房大的一次适当的减少哺乳时间,一般很快就会矫正过来的。

相关问答
我小孩三岁了,乳房还有奶水,这

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:124590
问题分析:乳房溢液的话可能是乳腺增生导致的,最好检查看看
意见建议:确诊的话可以吃逍遥丸和乳癖消治疗试试,注意放松心情为好
相关问答
23岁妈妈断奶后乳房大小不对称怎么改善因为哺乳期小孩...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1740
指导意见:你好,哺乳期导致的宝宝偏吃一个乳房造成的乳房不对称这是你喂养方式不当造成的你应该对称哺乳不然没办法纠正的
相关问答
为什么小孩三岁了,乳房里还有奶水

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99968
问题分析:你好,这不是正常的现象。在非妊娠期和非哺乳期,还有乳汁多数跟以下几种乳房疾病有关: 乳腺导管扩张症.乳管内乳头状瘤.乳房囊性增生.乳腺癌.
意见建议:建议你及时到医院的外科或者乳腺专科进行B超和钼靶检查等来进行诊断和治疗。
相关问答
我的乳房很小,生完小孩会有奶水吗

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:3750
问题分析:你好,根据你的描述乳房大小跟奶水多少关系不大。产妇有没有奶水和奶水多少首先和催乳激素有关其次和营养有关。
意见建议:建议,不用担心,乳房小也会有奶水的,产后多吃猪蹄,多喝水,注意增加营养。谢谢
相关问答
您好!我哺乳过两个小孩奶水很少

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:这情况平时注意多吃有营养.能丰胸的食物.比如木瓜。晚上睡觉前坚持按摩胸部.都可以起到丰胸的作用
相关问答
我还没有小孩。乳房有奶水

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:101048
病情分析:这种情况有可能是内分泌失调引起的,也不排除有乳腺增生引起的可能
意见建议:最好是完善检查,明确原因后再治疗,注意复查,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
629|

喂奶相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!