有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 6号来的月经什么时候是危险期

6号来的月经什么时候是危险期

已采纳

匿名 36岁 2016-03-04 23:31:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
6号来的月经什么时候是危险期
曾经治疗情况和效果:

我生过一个 现在又想生一个

想得到怎样的帮助:

我想知道我6号来的月经 危险期是多少号

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西...

向我提问   已帮助用户:1285
问题分析:你好推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.
意见建议:建议如果在 排卵期同房不避。 同房 的话怀孕的几率会比较大。

相关问答
6月25号来大姨妈12号爱爱请问危险期?6月25号来大姨妈...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 你好,排卵日一般是在下次月经来潮前的14天左右,
意见建议:在这天会排出卵子,卵子可存活1到2天,精子在子宫里可存活2到3天,即超过这时间就失去与卵子结合的能力。因此,我们把排卵日的前5天和后4天称为排卵期,排卵期性生活容易怀孕。
相关问答
我到底是怀孕了还是快来大姨妈了

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6344
问题分析:您好;体外射精怀孕几率不大,但是也不是百分百,因为在没射精以前也会有少量精子排除,留在体内,
意见建议:建议性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否 怀孕,14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕,祝您健康
相关问答
刚做完就来事了

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42331
问题分析:你的情况吃点逍遥丸和八珍益母丸调理下就可以了,或者服食益母草颗粒帮助调整也可以的 ,’
意见建议:不要吃生冷食物,不要吃辛辣刺激食物就可以了,注意饮食均衡,平时多吃些补血食物,尽量使你的生活有规律,熬夜,生活不规律都会有影响的
相关问答
我是怀孕了,还是大姨妈快来了?

向我提问   已帮助用户:91036
问题分析:朋友您好,女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,所有导致引起这一性腺轴的功能异常的因素,都可以导致出现月经异常。
意见建议:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
相关问答
请问一下,我上个月6号来的大姨妈,可是这个月大姨妈还...

向我提问   已帮助用户:105696
问题分析:朋友您好,女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,所有导致引起这一性腺轴的功能异常的因素,都可以导致出现月经异常。
意见建议:你的情况建议你及时去正规医院进 行相 关检查,明确原因后,对因治疗。
相关问答
大姨妈一般是多少天

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:23818
问题分析:你好,根据你的以上问题,一般正常情况下月经期为5天左右
意见建议:月经周期为一个月左右,经期注意保暖,避免寒凉。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!