有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 您好,检查Hpv数值12,解脲原体阳,医院让吃了药再做阴...

您好,检查Hpv数值12,解脲原体阳,医...

已回复

  • 收藏
会员30278727 26岁 2016-03-04 23:31:43
您好,检查Hpv数值12,解脲原体阳,医院让吃了药再做阴道镜Hpv数值12,是否正常,医院让把解脲原体阳性转阴性后再做阴道镜,这个数会有癌变吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1516
问题分析:你好,根据你的叙述,考虑阴道炎的可能性大,可以用盐水洗或花椒温水洗外阴
意见建议:‘;然后外因涂抹克霉唑软膏或阴道用甲硝唑阴道泡腾片,禁食辛辣刺激性的食物。多饮水,勤排尿

2016-03-04 23:41:16

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生你好;我做HPV检查、结果阴性数值1678、之后做了阴...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:284927
病情分析: 这位朋友你好,我们分析有宫颈疾病的可能,应该去妇科进一步检查治疗
2016-12-14 13:20:31
相关问答
我的朋友阴道镜检查及活体检查hpv阳性及癌变前期最佳治...

职称:医生会员

专长:妇产科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:30139
问题分析::宫颈癌的发生和高危型HPV感染有密切关系,如果存在长期感染那么宫颈癌发病危险就会相应增加,定期进行细胞学检查可以作为常用的筛查手段。
意见建议:如果现在通过肉眼或细胞学检查确定有恶变倾向的,可以考虑进行宫颈活检进一步确诊。宫颈活检是确诊依据。
2015-12-04 09:11:30
相关问答
患高危HPV数值88,做了细胞学检查,阴道镜,活检查。确...

职称:护士

专长:妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:34620
问题分析:你好,你的情况考虑感染可服用甲硝唑或伊曲康唑,外用制霉菌素栓剂治疗,然后忌食辛辣
意见建议:建议你,注意外阴的卫生,保持良好的生活习惯,同时也可以可以口服克霉唑,也可以用克霉唑栓放入阴道 ,
2016-05-28 16:53:43
相关问答
刚做阴道镜检查,解脲脲支原体阳性及hpv-33感染,克拉...

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:51479
病情分析: 你好,支原体感染可能会导致多种妇科炎症,治疗上以阿奇霉素等药物静脉输液为主,生殖器官病毒感染,通常伴发于宫颈糜烂、慢性宫颈炎等疾病。治疗上可以配合外洗、局部上药等治疗措施,疗效更佳。绝大多数的感染与个人生活习惯、卫生习惯和性卫生习惯不良有很大关系。治疗期间应谨慎性生活,注意保持个人卫生。
2016-08-19 12:52:23
相关问答
你好:我做了HPV检查、结果阳性数值1678、又做了阴道镜...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 根据你的情况考虑hpv的情况阳性,最好是积极选择干扰素的情况调理后复查较好的
意见建议:同时建议注意休息即可,注意少食生冷刺激性食物,配合多食新鲜的水果蔬菜较好,同时短时间内禁止性生活
2016-12-14 09:03:34
相关问答
解脲脲支原体阳性及hpv-33感染,刚做阴道镜检查,克拉...

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:40578
病情分析: 你好,支原体是居于细菌和病毒之间无细胞壁,能独立生存的最小为生物,感染人体的支原体主要是人型支原体和解脲支原体最为常见,人型支原体感染引起阴道炎,宫颈炎,输卵管炎,解脲支原体引起非淋菌性尿道炎,传播途径主要是性接触传播,孕妇感染易导致流产,早产或死胎。支原体与其他病原体合并感染时,主要表现为非淋菌性尿道炎及生殖道其他炎症,诊断依据:支原体培养,血清学监测,PCR监测。治疗孕妇首选红霉素,非孕妇可选用四环素或克林霉素。新生儿感染可应用红霉素
2016-08-19 09:59:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,检查Hpv数值12,解脲原体阳,医院让吃了药再做阴...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序