有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 多毛症应该怎么检查,我怀疑我是多毛症,阴部右片又圆又...

多毛症应该怎么检查,我怀疑我是多毛症,阴...

已回复

会员30217303 20岁 2016-03-04 22:00:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
多毛症应该怎么检查,我怀疑我是多毛症,阴部右片又圆又鼓可移动,平躺没有,几年了,会不会是这个原因造成,面部等多处体毛倾向男性
想得到怎样的帮助:

该如何检查,检查费用大概多少

补充提问:

白带天天有

补充时间:

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎...

向我提问   已帮助用户:9598
问题分析:多毛症是指汗毛密度增加变长变多,超过正常生理范围,一般表现为面部,阴部,腋下,腹,背及四肢体毛明显增多增长增粗而黑,有的还长胡须,胸毛及乳头长毛,常伴月经不调,性冷淡等.
意见建议: 女性多毛症,是指女性体毛异常增长,甚至呈男性体毛分布特征的病理表现.轻者多毛仅见于局部,严重者可呈全身性多毛.目前研究认为,此症发生有家族遗传倾向,并与肿瘤,内分泌疾患及某些药物的影响密切相关.此外,尚有一种病因不明的特发性多毛症占多毛妇女的大多数,据推测可能是这些妇女的毛发对正常雄性激素过于敏感所致.治疗方面,现代医学多采用皮质激素及抗雄激素如地塞米松,口服避孕药,醋酸塞普罗特隆,甲氰咪胍,安体舒通等药物,目前看来效果不理想,而且停药后易于复发,同时,尚有性欲减退,情绪抑郁,皮肤干燥,瘙痒,恶心,血压升高等副作用.

三甲
关注 已关注

职称:

专长:脑外科疾病诊断治疗

向我提问   已帮助用户:11659
问题分析:这样是需要去医院检查才可以的,一般是糖皮质激素水平高导致的,
意见建议:建议去医院做一个肾上腺的检查,也可能是有肿瘤,或者是其他原因导致的内分泌失调

相关问答
多毛症可以根治吗

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
朋友你好,你这情况可考虑光子脱毛的,一般是永久性脱毛的.
相关问答
多毛症医生我觉得我是患了多毛症而且还?医生我觉得我...

职称:主治医师

专长:呼吸科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:4
病情分析: 您好,就您的情况除了遗传的原因就考虑雄性激素偏高造成的,
意见建议:就做性激素六项检查,目前也可进行激光脱毛治疗。
相关问答
如果患上多毛症该怎么冶疗?

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:16198
病情分析:是指血循环中雄激素主要包括睾酮、双氢睾酮、雄烯二酮、脱氢表雄酮和硫酸脱氢表雄酮等生成增多
意见建议:你好,可以用手术治疗,也可以吃糖皮质激素类药物
相关问答
多毛症能治好吗?

职称:主治医师

专长:肝炎,肝功能衰竭,继发性胆汁性肝硬化,肝内胆汁淤积,门脉性肝硬化,肝硬化,脂肪肝,药物性肝病,酒精性肝病,肝性脑病

向我提问   已帮助用户:3777
病情分析: 您好,激光脱毛就是一种很好的方法,它利用“选择性光热效应”原理,
意见建议:毛囊中的黑色素细胞对特定波长光的吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,同时又不损伤周边组织,痛感轻微。但是建议您到正规的医院根据医生的指导激光脱毛。
相关问答
雄性刺激比较好汗毛想减少体毛早日解决多毛症:

专长:小儿综合、水痘、小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:17560
问题分析:你好:身体多毛一个是个体的差异,这一般是和父母的遗传有一定关联的,另一个原因可能是内分泌失调,雄激素分泌过多可以导致毛发增多。
意见建议:建议可以就诊化验体内激素明确,在医生指导下积极治疗。要注意饮食的均衡,少吃不健康的食品,如一些激素催熟的肉类。
相关问答
多毛症的症状越体毛就越长越多和粗

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 你好,汗毛和遗传等因素有关系,如果你性特征发育正常,
意见建议:一般不需要特殊治疗。但是如果很浓密,影响美观可以激光脱毛治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多毛症应该怎么检查,我怀疑我是多毛症,阴部右片又圆又...