有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 中医美容 > 乳晕深或大是因体内排毒不畅吗?

乳晕深或大是因体内排毒不畅吗?

已回复

会员30270725 35 2016-03-04 21:06:43
乳晕深或大是因体内排毒不畅吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957

指导意见:您好朋友,您描述的情况乳晕深或大不能确定体内排毒不畅的。

相关问答
吃了排毒养颜胶囊,脸上长了好多像脂肪粒一样的痘痘,...

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:264434
病情分析: 青春痘是内分泌失调引起的,而黑头则是因为清洁不到位引发的。
意见建议:指祛除青春痘的方法,建议不要外用祛痘产品,平时应少吃肉食,多吃蔬菜。多喝水,少吃辛辣的食物。祛除黑头的步骤:1、洗脸之前先用热水蒸脸。2、然后清洁面部3、温水洗净面部上的泡沫。4、然后用冷水拍打面部。
相关问答
内寒湿重筋络不畅

专长:肿瘤、狼疮、皮肤病等疑难杂病等

向我提问   已帮助用户:15314
病情分析:
意见建议:您好,向您的情况建议您采取中医药进行治疗,调整体质,排出体内寒湿,早期恢复健康
相关问答
体内寒湿重筋络不畅气血不足

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:220984
您好,气血两虚用的方剂有八珍汤(四君子汤加四物汤),十全大补汤(八珍汤加黄芪、肉桂),人参养荣汤(当归、党参、白芍、白术、茯苓、熟地、灸甘草、黄芪、肉桂、五味子、远志、陈皮、生姜、大枣)等。
相关问答
最近大便不畅,颜色深,晚上睡觉口干舌燥。。。

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:你好.根据你描述的情况.可以服 用酚酞片及麻子仁丸治疗.平时注意清淡饮食.多喝水.多吃新鲜蔬菜水果.适当运动.
相关问答
内分泌失调,肝火旺盛、肺热,体内排毒不畅,长痘痘,面色暗黄该吃什么药,最好是中药。谢谢!

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:77176
病情分析: 您好, 肝火旺,中医称“肝火上升”,是属人体内脏气血调节出了问题, 也就是人体阴阳失衡后出现的内热症。
意见建议:多吃些苦瓜,多喝些菊花茶,多喝一些绿豆汤,多吃些清肝火的菜,比如说是苦瓜、茄子、芹菜等。多吃些新鲜的瓜果,比如梨、柚子等,可以起到清热解毒的效果;
相关问答
我早上吃减肥药,害怕肝排毒因为吃减...

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:23931
问题分析:您的情况就是要注意最好还是不要吃,一般是肝脏在代谢药物,这个时候就是要注意适当的运动减肥,您不要很担心
意见建议:建议您这个时候就是要注意还是不要吃减肥的药物,时间比较长,蓄积是比较多,这样就是会导致你的肝脏的损伤的可能性大
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
630|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!