有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 胰腺病人能够吃炒花生吗?

胰腺病人能够吃炒花生吗?

已回复

会员30270019 49 2016-03-04 20:57:23
  • 胰腺癌能够治愈吗?怎样能够治愈胰腺癌呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27583

指导意见:胰腺病人能够吃炒花生,但是不要吃太多,胰腺炎最重要是饮食应清淡,不可爆饮爆食。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胰腺癌能够治愈吗?怎样能够治愈胰腺癌呢?

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,看你说的病人的情况,那这时患有胰腺癌的病情了,那这时因为病人年龄较大,不想进行手术治疗也可以的,毕竟手术对身体伤害较严重的
意见建议:那如果这时病人身体状况还好,那可以考虑通过射波刀进行放疗的,然后在辅助上中医来同时进行治疗,这样会有很好的效果的
相关问答
胰腺炎病人恢复期可以吃清油吗?比如:豆油,花生油,...

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21000
问题分析:胰腺炎是胰腺因胰蛋白酶的自身消化作用而引起的疾病。胰腺有水肿、充血,或出血、坏死。临床上出现腹痛、腹胀、恶心、呕吐、发热等症状。化验血和尿中淀粉酶含量升高等。
意见建议:(1)禁食、鼻胃管减压 持续胃肠减压,防止呕吐和误吸。给全胃肠动力药可减轻腹胀。 (2)补充体液,防治休克 全部病人均应经静脉补充液体、电解质和热量,以维持循环稳定和水电解质平衡。预防出现低血压,改善微循环。
相关问答
主任您好!我胰腺炎康复五个月了,淀...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是可以,但 饮食还是以清淡为主的,多吃蔬菜和水果,多饮水的。
相关问答
胰腺癌晚期怎样能够延长生命

职称:主任医师

专长:应用微创(微波/射频消融)治疗肺癌、肝癌、胰腺癌。

向我提问   已帮助用户:125
问题分析:中药可以用“金龙胶囊”或“康来特”。 增加免疫力的可以用胸腺肽等。 可以用“超声刀-HIFU”治疗。 疼痛可以用如美施康定1-2片每12h一次或改用奥施康定20mg每12h一次。 yexin
相关问答
胰腺癌中晚期是什么症状?能够治愈吗?

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析: 胰腺癌发病率不高,但是恶性程度非常高,一般确诊多为晚期,生存期在6个月到1年左右,生存期短的患者甚至在确诊后预期时间不到3个月。胰腺癌中晚期症状神经症状:部分患者可有焦虑、抑郁、失眠、性格改变等表现。腹痛:上腹部不适及隐痛是胰腺癌最常见的首发症状。体重下降明显为胰腺癌的常见症状,90%的患者有消瘦,其特征是发展迅速
意见建议:胰腺癌最有效的治疗方式为手术,放化疗均不太敏感。部分早中期病人施行手术,术后辅助化疗。晚期多为一些针对黄疸等情况的对症处理。祝你健康!
相关问答
胰腺癌病人化疗期间吃什么?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
胰腺癌早期缺乏明显症状,大多数病例确诊时已失去根治性手术的机会。外科治疗需要针对不同病期和肿瘤病灶局部侵犯的程度,采取不同的手术方式。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

花生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!