有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 不良嗜好 > 请问医生得了信肌梗塞男同志是必须戒烟吗?

请问医生得了信肌梗塞男同志是必须戒烟吗?

已回复

会员30261818 48 2016-03-04 19:05:41
  • 怀孕身体有什么反应?抽烟对小孩就是有影响...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:擅长内科常见疾病的诊治,尤其是下肢深静脉血栓形成、...

向我提问   已帮助用户:12972
问题分析:您好,根据您所提供的情况,吸烟诱发心脑血管疾病,心肌梗塞最好戒烟戒酒。
意见建议:不过戒烟不要一下子就戒掉,应该是慢慢减少吸烟量,直至完全戒掉,突然一下子戒烟,可能会引起揭5表现,表现为烦躁,焦虑,血压波动等情况,这点需要注意啊。

相关问答
怀孕身体有什么反应?抽烟对小孩就是有影响吧?还有怀...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10467
病情分析: ⑴月经停止

平时月经规则的妇女,一旦月经停止,就要想到是否已经怀孕。如月经过期10天不来,应怀疑为怀孕了。如月经过期30天不来,就应高度怀疑。至少应去医院做检查了。

⑵乳头触痛和乳房涨痛

这往往是初次怀孕妇女的最早感觉之一。此时妇女的乳头、乳晕颜色会加深。

意见建议:

⑶早孕反应

如孕吐(怀孕6周左右出现的头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、喜食酸食、厌油腻和恶心、呕吐,并以早晨为最明显,故又称为晨吐)。

⑷小便次数增多

这是子宫增大压迫到膀胱的缘故。
相关问答
脑梗塞患者戒烟能吃口香糖吗?

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:脑梗是一种对患者危害十分巨大的疾病,脑梗塞患者患病的时间越长,对患者的危害就越大。
指导意见:患者可以试试使用神经组织修复的方法进行治疗,这种疗法能激活自体免疫力,实现组织的自我修复,治疗作用持久,防止复发。
相关问答
超声所见;膀胱充盈可,子宫前位,大小9.2*5.8*6.8 CM...

职称:主治医师

专长:功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:43648
病情分析: 你好,B超显示你宫腔增大,宫内有低回声区,且宫颈有囊性暗区,排除宫颈妊娠后考虑宫颈囊肿可能,宫底低回声可能为血液,你首先要明确诊断再根据诊断治疗。
意见建议:建议进一步检查明确诊断,必要时取环诊刮送病检。
相关问答
2006年4月就开始植物神经紊乱退学了为了抑制交感神经亢...

职称:主任医师

专长:外科,尤其擅长痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:9235
问题分析:根据你的叙述是由于大脑皮层边缘系统黑质纹状体损伤
意见建议:建议到医院作一下血管造影必要的话射频消融手术服用辛伐它汀
相关问答
2006年4月就开始植物神经紊乱,退学了。为了抑制交感神...

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是心脏不好的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行冠脉造影后是可以诊断的
相关问答
怀孕前必须戒烟戒酒吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:根据你的描述最好在老婆怀孕半年前,戒烟戒酒。怀孕后随便你怎么样都可以。但有些人什么都不戒也没有出现什么问题
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

戒烟相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!