有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 男孩,15岁医院检查为特发性身材矮小建议打激素并说效果不理...

男孩,15岁医院检查为特发性身材矮小建议...

已回复

会员30256445 35 2016-03-04 17:36:54
男孩,15岁医院检查为特发性身材矮小建议打激素并说效果不理想目前在用保健食品效果不明显男孩,15岁医院检查为特发性身材矮小建议打激素并说效果不理想目前在用保健食品效果不明显问哪有更好的办法?
  • 特发性身材矮小怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278

指导意见:如果骨骺线还没有愈合积极补充钙就可以的,可口服迪巧,多吃奶类食品。

2016-03-04 18:29:52

会员30256445 |

追问:
请问迪巧是什么产品!

2014-03-04 19:34:01

张清伦 |

回复:

迪巧是一款美国进口的补钙产品

2014-03-04 20:57:43

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
特发性身材矮小怎么办

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
特发性矮小是儿童矮小最常见的病因之一它是指身高低于同种族、同年龄、同性别人群的平均身高-2SD以下或第3百分位以下且排除了其他一些疾病如生长激素分泌低下、先天性卵巢发育不全症、性早熟、慢性器质性疾病、甲低等引起的矮小特发性矮小的儿童中有的在婴幼儿期营养不良或婴幼儿期长期生病影响了第一个儿童高峰期的生长速度以后就难以追上正常儿童有的儿童性发育较早虽不属于性早熟但偏早使生长期缩短最终身高较矮也有的儿童根本无原因可查
2016-12-24 09:51:48
相关问答
人家大夫说还的重新做,说是做的不理...

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好,建议做输卵管造影复查输卵管的通畅的情况的,建议注意外阴的清洁卫生,避免炎症感染,祝你健康
2015-08-05 09:16:48
相关问答
你好我已经20岁了身高还是不理

职称:医师

专长:儿科疾病。咳嗽发烧

向我提问   已帮助用户:1121
问题分析:您好,长身高的最佳时间是在青春期,也就是初中到高中的那段时间,。
意见建议:您现在20岁了,骨骼基本是发育发成了。很少是有再长高的可能了。不过可以补充点钙看看
2015-02-08 08:19:07
相关问答
我一个朋友得了脑瘤已经有半年多时间了一直都在用中药...

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
病情分析:脑瘤分为良性和恶性两大类约各占一半根据肿瘤的来源可分为原发性和继发性两大类原发性脑瘤一神经胶质瘤最为常见约占40%以上
意见建议:头颅ct、磁共振成像、脑电图、脑脊液常规检查对这一疾病又无诊断价值故临床极易误诊为中枢神经系统感染、蛛网膜下腔出血、癫痫、脑梗死等
2016-09-25 09:33:36
相关问答
身高116公分,体重35斤,检查都正常。医生都说是特发性...

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
病情分析: 您好,对于这种情况,可能是体内缺乏生长激素所致,引起身体生长发育出现障碍。
意见建议:建议听从医生的意见,进行针对性的治疗处理为宜。
2016-09-06 13:30:48
相关问答
想要宝宝做了优生五项检查可检查结果很不理...

职称:国家二级心理咨询师

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
病情分析:你好TOX是指弓形虫病如果是LGM阳性那么现在是急性感染需要治疗好后才考虑怀孕;如果是LGG阳性那么说明曾经有过感染现在已经有免疫力不用治疗可以怀孕。指导意见:1、弓形虫病是一种能够垂直感染胎儿的疾病所以在未孕前要做检查避免怀孕后感染胎儿引起流产、早产和死胎等。2、弓形虫病可以通过动物感染所以在未孕前最好与小动物隔离不要接触小动物。
2016-12-09 10:12:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

激素药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男孩,15岁医院检查为特发性身材矮小建议打激素并说效果不理...