有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 穴位埋线治腰疼会影响男性生育吗

穴位埋线治腰疼会影响男性生育吗

已回复

会员30243519 33岁 2016-03-04 13:31:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

埋线会影想生育吗

• 腰疼会影响生育吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9594
问题分析:腰痛的原因很多,可以由肾脏病变引起,也可以是因为结石、肾盂急性扩张或者腰肌劳损、腰椎间盘突出等原因造成。 建议做一下尿
意见建议:等与肾脏相关的检查,看是否是因为肾脏病变,还可以做一下X线检查看是否是腰椎间盘突出或腰肌劳损。

相关问答
腰疼会影响生育吗

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析:腰痛的话可能是与肾虚有关系的,还是可能会影响以后生育的
意见建议:注意饮食营养,这情况还是可以吃五子衍宗丸治疗试试的,以后打算怀孕的话注意排卵期同房
相关问答
女人腰疼会影响生育吗

职称:主治医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
病情分析: 你好,要查出原因看你是什么原因引起的腰痛啊,要是单纯就是后位子宫引起的腰痛是不影响的啊,要是有炎症比如输卵管炎症,附件炎症,进一步加重的话引起输卵管堵塞的话是会引起不孕的啊
相关问答
你好!我想问一下,要疼会影响月经周期吗?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:您好;引起腰痛的原因有多种,像内脏器官的病变,腰肌的劳损,腰椎的病变,妇科的炎症等。
意见建议:建议您一定要到专业的颈腰椎病医院,由专业医生给您做出诊断,根据您的具体情况,制定有针对性的治疗方案,以达到理想的治疗效果.祝您早日康复!
相关问答
痛经会影响生育吗?

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好朋友,作为女性来讲,一般都或多或少的在月经前后会出现腹痛,腰痛等症状,这就叫痛经.痛经是由于子宫内膜合成的前列腺素引起子宫剧烈收缩引起的.如果较轻-般不需要治疗.但一些妇科疾病,如:子宫内膜异位症,子宫腺肌症,子宫肌瘤,以及盆腔炎等,也可以加重痛经的症状.正常月经周期是21-35天,平均28天.月经受多种因素影响,提前或延迟一周也属于正常.建议先做详细检查,对症治疗.顺祝健康!
相关问答
月经要疼

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,痛经是由于月经期间前列腺素分泌增多导致的,以月经前或经期腹部疼痛不适为主要表现。治疗上可以使用针灸结合穴位埋线进行调理,效果很好。
相关问答
腰疼会影响妊娠吗腰疼会影响妊娠吗腰疼会影响妊娠吗感...

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:目前你说的情况在怀孕期间是可以出现腰痛的情况有可能是与腰椎性疾病或是盆腔炎或是腰肌劳损都是有可能性的
意见建议:这样的情况是需要注意休息,观察看看,一般对于怀孕是没有多大影响的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!