有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 青岛邱医堂活血生肌膏在线问答我是一年前阑尾手术刀口...

青岛邱医堂活血生肌膏在线问答我是一年前阑...

已采纳

会员30236534 50岁 2016-03-04 11:51:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
青岛邱医堂活血生肌膏在线问答我是一年前阑尾手术刀口一直不愈合贴了一个月邱一堂的血生肌膏中间出了几根线头现在还有少量脓水麻烦大夫一下
曾经治疗情况和效果:

没有检查就是贴膏药

想得到怎样的帮助:

请大夫百忙当中给我指点一下

• 请问邱医堂活血生肌膏那里有卖?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17918
问题分析:您好,根据您的描述,考虑是伤口愈合不良导致的脂肪液化或者感染。
意见建议:建议您尽快去医院进行治疗,将脓液排出后进行抗感染治疗,以免引起全身感染。祝您健康!

相关问答
请问邱医堂活血生肌膏那里有卖?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要抗生素治疗和局部换药治疗处理的,及增强免疫力治疗。
相关问答
邱医堂活血生肌膏在哪里能买到

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495

意见建议:你好,传统外科膏药活血生肌膏这个膏药好像很少见到,估计也很难买到的,您可以到大的药材公司去问问啊
相关问答
小腿部出一疮就,久治不愈,用邱一堂膏药贴两个月,收...

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 建议你去中医外科进行治疗,你的这种情况用中医进行治疗可以好的很快的
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药,祝您健康,心情愉快
相关问答
请问邱医堂活血生肌膏那里有卖?

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
现在还不是国药准字号药物的,一般活血生机膏中医就可以配制的
相关问答
邱医堂邱晓华药店在那里

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
1,带状疱疹是一种病毒性疾病,多发于腰背部,一族族红色丘疹带有水泡,局部神经疼。$(CRLF)西医学对带状疱疹的治疗原则为抗病毒、消炎止痛和防止继发感染。抗病毒药有阿糖腺苷、无环鸟苷及干扰素等。消炎止痛药如阿斯匹林、消炎痛,维生素B1、维生素B12等。局部患处可用阿昔洛韦软膏,2%龙胆紫溶液或复方地榆氧化锌油(生地榆10g,紫草5g,冰片2g,氧化锌油加到100g)外涂。若有继发感染,可用新霉素软膏外搽$(CRLF)
相关问答
邱医堂活血生肌膏在哪里能买到

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495

意见建议:你好,传统外科膏药活血生肌膏这个膏药好像很少见到,估计也很难买到的,您可以到大的药材公司去问问啊
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

青岛邱医堂活血生肌膏在线问答我是一年前阑尾手术刀口...