有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 患有急性心脏病能治愈吗?

患有急性心脏病能治愈吗?

已回复

会员30235122 24 2015-06-09 04:50:07
  • 有急性心脏病这一说法吗?可不可以治愈

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17871

指导意见:既然有心脏病,戒烟是必须的。最好去做个超声心动图检查才能判断病情的严重程度,你提供的资料太少,不好帮你分析。

会员30235122 |

追问:
今年第一次发病的,妈妈有心脏病,但不严重。我发病的时候呼吸急促,心脏疼痛,头晕,咳血。

会员30235122 |

追问:
最好去做个超声心动图检查看看

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857

指导意见:你好,这个是需要根据实际的病情来决定的,不可以盲目用药,患者是需要 长时间药物控制的,在药物治疗的同时,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入,情绪波动不可以太大。

关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;先作一个24小时动态心电图检查,应该可以找出心脏的情况,要防止器质性心脏病,祝您身体健康。

相关问答
有急性心脏病这一说法吗?可不可以治愈

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:16155
问题分析:患者的诊断不清晰,心脏病有很多种,如高血压心脏病,冠心病等。
意见建议:建议心血管科就诊,需要检查心电图及心脏彩超,初步明确诊断疾病,才能积极治疗。
相关问答
心脏病可以治愈吗?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 心脏病是心脏疾病的总称,包括风湿性心脏病、先天性心脏病、高血压性心脏病、冠心病、心肌炎等各种心脏病。
意见建议:不同的患者病情不同,治疗的方式不同,即药物治疗还是手术治疗。风湿性心脏病可以采用胸腔镜下瓣膜置换手术或者常规的瓣膜置换手术。
相关问答
得了心脏病能治愈吗?

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:心脏病,可以到医院进行心脏彩超检查以确诊。可以服用宁心宝,心可舒治疗,疗效较好。平时注意休息,避免劳累,低脂低盐饮食,保持心情舒畅。
相关问答
心脏病能治愈吗?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你好1应看是什么性质的心脏病,畸形或是先天性的可以手术治疗。
相关问答
你好心脏病能治愈吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,可以的,这种情况建议结合临床医生治疗的,同时建议注意休息。
相关问答
心脏病能治愈吗

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析:心脏病能治愈
意见建议:心脏是一个泵血器官,会伴随着人的年龄而老化,当然也会出现器质性的病变.老年人的脏器功能衰退,血管弹性减弱,血压增高,心脏后负荷增加,如果伴有心肌梗塞的话,冠状动脉供血不足会更严重,心脏泵血功能减退,这时候,心肌纤维会代偿性的增厚,久而久之就会出现心房增大,心房增大是心功能减弱的表现,具体程度视临床而定.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!