有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 同房一个礼拜后用测孕纸测的出来吗同房一个礼拜后用测...

同房一个礼拜后用测孕纸测的出来吗同房一个...

已回复

会员30234336 20岁 2016-03-04 11:18:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
同房一个礼拜后用测孕纸测的出来吗同房一个礼拜后用测孕纸测的出来吗
曾经治疗情况和效果:

• 你好,怀孕几天能用测孕纸测出来,谢谢

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好,一般用早孕试纸测试,最快可以在同房15天后,可以判断是否怀孕的,如果测试时间较早的话,测试的结果有可能是不准确的。
意见建议:如果你急于想知道是否怀孕的话,也可以在同房10天后,到医院检查一下血HCG,此结果是比较准确的,也是最早可以判断怀孕与否的检查的。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,怀孕几天能用测孕纸测出来,谢谢

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
可以在月经推迟一周后用早孕测试纸测试是否怀孕,用早孕测试纸测试的话最好用晨尿测试比较准确.
相关问答
跟老公同房十天了,,今天早上用测孕纸测了一下,一道...

职称:医生会员

专长:妇科、产科疾病

向我提问   已帮助用户:31615
病情分析: 你好!性生活没有避孕月经推迟不排除怀孕的可能,月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕.一条红线,证明没有怀孕.建议在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,
意见建议:这是检查怀孕最准确的方法
相关问答
同房后最快多久,能用测孕纸测出来?是否准确呢?

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是早孕检查
意见建议:您好,你的情况是可以进行早孕检查的,一般情况同房后10天是可以检查出怀孕情况的,诊断早期妊娠:血HCG定量免疫测定小于3.1微克/L时为妊娠阴性,血浓度大于25单位/L为妊娠阳性,目前应用最广泛的早早孕诊断试纸方便,快捷,操作:尽量留取被检妇女晨尿,见试纸带有MAX的一端插入尿液中,尿液的页面不得超过MAX线,1-5分钟观察结果,10分钟后观察无效,结果判断:显示一条红线为阴性,显示两条红线为阳性
相关问答
你好,我是4天前同房的,我刚用测孕纸测了结果,第一道...

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 在月经周期推迟以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;你这个可能是怀孕了,但试纸有一定误差。
意见建议:  建议去医院抽血化验人绒毛膜促性腺激素以确诊是否怀孕
相关问答
和老公同房后26天用早早测孕纸能测出来吗?

职称:护士

专长:慢性腰部劳损,第三腰椎横突综合征,颈部脊髓损伤,脊髓型颈椎病

向我提问   已帮助用户:20047
病情分析: 你好,一般情况下同房后两个星期左右,可以通过早孕试纸检查出是否怀孕。但是早孕试纸有一定的加阴性的表现。
意见建议:建议最好去医院检查一下血清HCG,B超等相关检查,对诊断是否怀孕意义很大。
相关问答
同房4天后测孕纸测出来只有一条线,但是几个小时后又出...

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
病情分析: 弱阳性:对照线、检测线都显色,但检测线显色弱于对照线,表示可能怀孕,请隔天用晨尿重测
意见建议:测孕纸的准确率一般只能达到85%左右,如果不放心的话最好到医院做个血HCG检查下,这种检测方式非常准确。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同房一个礼拜后用测孕纸测的出来吗同房一个礼拜后用测...