有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 怀孕前和经前症状有什么区别

怀孕前和经前症状有什么区别

已采纳

会员30225625 24岁 2015-06-09 07:21:31
怀孕前和经前症状有什么区别你好,我20号同房过,正常经期是这个月8号,现在还没来,但这两天肚子痛、乳胀,用试纸测了两次没有怀孕,请问是怀孕了还是要来月经了啊?
  • 请问月经来潮前与怀孕还不到一个月的症状反...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
问题分析:你好,现在用试纸是测试不出来的,应该月经过后一周才可以测试出来。
意见建议:建议到正规医院检查。通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多。

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
问题分析:您好,您这些症状都不能确定是否怀孕的,建议可以去医院查血HCG
意见建议:或者等月经 推迟以后自己用试纸检测一下。没有怀孕打算的话,建议每次同房都要采取避孕措施

会员30225625 |

追问:
现在可以用试纸检测出是否怀孕吗?

二级
关注 已关注

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好,根据你提供的信息分析,你的情况我建议你做血HCG明确诊断,这个是比较准确的。.非常感谢您对我们网站的信任与大力支持

关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:1999
问题分析:你好,月经推迟可以先用早孕试纸检查,您说的这些情况并不能说明您是怀孕了。
意见建议:有的患者怀孕了也是会有来月经的感觉的。您现在还没有到来月经的时间,可以在等几天在测试一下。

会员30225625 |

追问:
可我之前来月经是没有这些症状的?

相关问答
请问月经来潮前与怀孕还不到一个月的症状反应有啥区别...

职称:医生会员

专长:带状疱疹 高血压

向我提问   已帮助用户:4525
病情分析: 请问你以前来例假之前有这么症状吗?想知道是例假前的反应还是怀孕了,可以做个尿试纸看看啊。
意见建议:一般来说,怀孕前几周是没什么反应的,应该不会有你说的乳房胀痛、腰酸的。你在等等吧,看看例假会不会来就知道了。
相关问答
怀孕和大姨妈之前症状有什么区别

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:您好,这种情况是不一定的,一般怀孕初期是没有症状的!
相关问答
来事是20号8号晚上同房容易怀孕吗

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析: 这情况可能是排卵期同房的,怀孕的几率比较高的,多休息
意见建议:注意饮食营养,同房14天后查一下看看,没怀孕的话才没事的,以后注意避孕为好
相关问答
出现经前症状还会怀孕吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
性生活后十天去医院可进行血HCG的检测,可初步明确是否怀孕。试纸一般要在月经延期一周左右测试才有临床意义的。
相关问答
有经前症状但无月经是怀孕了吗?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好正常情况下怀孕后没有什么特异性表现只要考月经延迟及早孕测试来判断一般情况下月经延迟一周测试结果是比较准确的目前月经延迟8填天测试结果阴性可以基本排除受孕了而是一般的月经失调这种情况及时注意休息继续观察如果延迟2周没有来可以黄体酮调经治疗
相关问答
月经来前和怀孕初期的症状有什么区别?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
早孕症状首先是停经后相继出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状有的人胃口、嗜好会发生变化严重的还可能出现呕吐
还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛以及尿频等自觉症状以上早孕反应多于妊娠12周左右自行消失
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕前和经前症状有什么区别