有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳腺增生症状谢谢好心人回答

乳腺增生症状谢谢好心人回答

已回复

会员30209185 41 2016-03-03 21:21:31
  • 乳腺纤维增生该如何治疗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑...

向我提问   已帮助用户:7599

指导意见:您好,考虑是乳腺增生,乳腺增生主要是由于人体内分泌失调引起的一种慢性乳腺疾病。通常还和情绪、压力、遗传、生活环境、饮食起居也有一定的关系。从而引起的乳腺组织的退行性病变,引起的乳房疼痛和肿块。 于乳腺增生这种 慢病,选用外敷中药乳腺‘安康,从内部整体调节体内内分泌系统,疏肝活血、消块散结,是安全可靠的选择。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470

指导意见:乳腺增生疾病的症状主要以乳房周期性疼痛为特征.起初为游漫性胀痛,触痛为乳房外上侧及中上部为明显,每月月经前疼痛加剧,行经后疼痛减退或消失.严重者经前经后均呈持续性疼痛.有时疼痛向腋部,肩背部,上肢等处放射.患者往往自述乳房内有肿块,而临床检查时却仅触及增厚的乳腺腺体.有极少数青春期单纯乳腺小叶增生2年左右可自愈,大多数患者则需治疗,千万别忍着. 乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位.近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化.据调查约有70%~80%的女性都有不同程度的乳腺增生,多见于25~45岁的女性.

相关问答
乳腺纤维增生该如何治疗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好 别吃辛辣、油炸、烧烤等燥热类食品。戒烟酒。别生气上火。别吃蜂王浆、激素喂养的动物肉,内含雌激素成分。不吃避孕药,不人流,否则会导致雌激素紊乱。希望我的回答对你有帮助。
相关问答
乳腺增生,谢谢您回答

职称:主任医师

专长:甲状腺、乳腺、肝胆胰、胃肠等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:721
问题分析:那乳腺增生就没有很有效的药可治吗,医院全都是一些缓解症状的药。希望刘主任能帮我指点指点什么药最有效?答:乳腺疾病的治疗,药物只是一个方面,其它方面也要重视。如心理因素、饮食等等。根据我们近期临床应用情况、病人的反映,“消结安”这个药得到大家认可。
相关问答
乳腺增生症状?

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1512
病情分析: 您好,根据病情,我考虑,该是乳腺小叶增生症,一般是月经前期两个乳房胀痛.
意见建议:建议你去医院乳腺外科看看,排除一下肿瘤,如果就是小叶增生,没什么大问题,女同志多,包括我自己也是,建议您在月经前一周经常揉揉,即向左右各转圈20下,效果挺好的.祝你早日康复。
相关问答
小儿乳腺增生是什么症状请回答我

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
这个不是小叶增生的症状是发育的正常现象啊.女孩在8~8.5岁前出现性发育的现象才叫早熟.一般是11-18岁来月经的啊.影响儿童发育的因素很多主要是种族遗传气候营养疾病等也起很大作用.故儿童发育的个体差异很大.随着经济的发展青春期也不断提前.你这个情况是正常的啊.没有问题的.不要担心啊.
相关问答
我的症状是乳腺癌吗请回答

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好 乳头溢液多为良性改变,但对50岁以上,有单侧乳头溢液者应警惕发生乳癌的可能性;乳头凹陷;乳头瘙痒、脱屑、糜烂、溃疡、结痂等湿疹样改变常为乳腺佩吉特病的临床表现。
意见建议:手术切除一直是乳腺癌主要的治疗手段。目前的手术方式正在朝着缩小切除范围的方向发展。包括保乳术和前哨淋巴结活检术。建议去医院检查 及时治疗 祝早日康复
相关问答
乳腺增生能吃鸡蛋吗请回答

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
病情分析: 这是个慢性病,大多数患者需药物调理治疗,可以采用中药乳安贴治疗,中药贴膏效果好无毒副作用
意见建议:饮食中应摄取富含维生素C及维生素B群的食物.同时少吃人造奶,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!