有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 同房以后我就出现少量的血,就像我这个显现是什么原因

同房以后我就出现少量的血,就像我这个显现...

已回复

会员30207867 38岁 2016-03-03 21:05:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
同房以后我就出现少量的血,就像我这个显现是什么原因
想得到怎样的帮助:

我这个显现都有一个礼拜了,我想我应该怎么治疗,我在吃药

• 经后同房后少量出血怎么回事?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:成人肿瘤外科,胸外科,乳腺肿瘤外科,妇瘤科,头颈肿...

向我提问   已帮助用户:11349
问题分析:您好,性交后出现阴道流血要注意宫颈糜烂、宫颈炎、等原因造成的可能,注意是否与排卵期出血、性生活的姿势的不合理等原因造成的可能。
意见建议:你好,建议首先就是多休息,先不要进行性生活,保证睡眠质量,如果还是出现以上表现的话,应该到正规医院的妇科进行详细的检查,如超声检查、宫颈检查等,并且根据检查结果制定合理治疗措施。

相关问答
经后同房后少量出血怎么回事?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
问题分析:你好,不是排卵期的出血,就可能与你局部炎症性生活的创伤刺激导致的不正常出血
意见建议:最好去医院检查一下,看看具体原因何在,然后找医生选择对症的方法和药物治疗就可以了,
相关问答
皮肤痒全身无过敏显现

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
问题分析:你好.皮肤痒全身过敏是一种免疫变态反应,医学的解释为机体被抗原物质致敏后,再次受同一抗原物质刺激所产生的一种异常或病理性免疫反应。
意见建议:在过敏的发生过程中,过敏介质起着直接的作用,过敏原是过敏病症发生的必要条件,而大量自由基的存在是过敏发生的根源。自由基氧化破坏肥大细胞和嗜碱粒细胞的细胞膜,使之受损、变性,机体的免疫能力低下,为抗原、抗体变态免疫反应的发生创造了条件,导致细胞破裂,过敏介质释放,使得过敏病症发生,这种病症可能发生在任何年龄、任何时间。
相关问答
性交时有少量的出血是什么原因

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
女性性交出血,首先要找出导致性交出血的原因。因女性外生殖器局部器质性病变引起的性交出血,治愈局部病变,性交出血也就能痊愈。如外阴溃疡、外阴湿疹、外阴疱疹引起的性交出血,应先用抗生素消除炎症,并治愈湿疹、疱疹,性交出血自然痊愈,如阴道滴虫引起的性交出血,应先用灭滴灵治疗滴虫,滴虫治愈后性交出血自然痊愈。如因性交不当引起的性交出血,则应该夫妇共同学习性知识,相互体贴,充分合作,女性要在精神上放松,男性性交时动作要轻柔,切忌粗暴。绝经后的老年妇女,性交时外阴可适当涂油膏,以改善阴道的滑润和防止萎缩。要适当节制性生活,女性月经期禁止性交。40岁以上女性性交出血应警惕生殖器恶性病变的可能。
相关问答
月经过后一个礼拜又有少量出血是什么原因?

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好朋友阴道出血考虑是由于妇科炎症,尤其是宫颈糜烂或宫颈炎或宫内膜炎,阴道炎可能性大.建议你尽快复查腹部b超检查和妇科检查是否有妇科炎症.可能与这个有关系的.
相关问答
小孩经常出汗是什么原因,也没事么事,就是有枕秃显现

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76951
问题分析:根据您所说的情况,宝宝有经常出现汗出以及枕秃的现象,首先要考虑有缺钙的可能。
意见建议:建议家长带宝宝及时去医院儿科就诊,并完善微量元素检查,经医生诊断后积极使用碳酸钙颗粒以及维生素AD滴剂口服治疗,生活中注意好尽量多增加饮食物中的营养,多食用具有补钙功效的食物,此外注意好尽量多增加户外体育锻炼,勤晒太阳。
相关问答
前几天刚做的流产现在尿检又是显现的是阳性

专长:临床一些常见疾病

向我提问   已帮助用户:23339
你好,根据你的情况,可能是没流干净,建议进一步检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同房以后我就出现少量的血,就像我这个显现是什么原因