有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇每天在电脑前对胎儿有影响吗?

孕妇每天在电脑前对胎儿有影响吗?

已回复

会员30201223 26 2016-03-03 19:35:22
孕妇每天在电脑前对胎儿有影响吗?
  • 电脑对孕妇的危害

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 妇产科

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好,长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,引起人们中枢神经失调.尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离.
意见建议:在妊娠前三个月内,应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物.

2016-03-03 19:36:38

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
电脑对孕妇的危害

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
病情分析: 你好,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,孕妇接触电脑有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离.
意见建议:应避免长期接触电脑,尽量远离电脑,手机电磁炉,微波炉等高辐射的电器.使用完电脑建议及时用清水洗脸,去除辐射因子.工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物.祝你健康。
2015-06-27 20:10:18
相关问答
孕妇可以用电脑吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:14530
病情分析:长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,引起人们中枢神经失调.尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离.
意见建议:
在妊娠前三个月内,应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物.


意见建议:
2016-11-23 22:55:05
相关问答
电脑对胎儿有影响吗

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
你好:从优生优育的角度讲,怀孕后不适宜长时间的电脑前工作,对于电脑辐射是否会引起胎儿畸形的问题目前还有争议,但为了将来宝宝的健康着想最好引起重视。建议你定期做好孕检。
2016-01-24 21:22:42
相关问答
电脑对孕妇有多大危害?

职称:医师

专长:小儿外科

向我提问   已帮助用户:49389
病情分析:
你好,建议孕妇最好少用电脑,少看电视,如果不得不用电脑时,要保证2个小时休息一次,要注意与显示屏保持距离.
意见建议:
一般而言,眼睛距显示屏的距离要保持60 厘米的距离为好.另外,在电脑前久坐会影响孕妇下肢血液循环,加重下肢水肿,导致下肢静脉曲张.电脑游戏中的紧张情节和惊险场面,对胎儿的刺激过大.因玩电脑睡得过晚,会妨碍孕妇的睡眠和休息.
2016-06-23 03:54:05
相关问答
我想问一下电脑辐射对孕妇和胎儿的影响

职称:副主任医师

专长:妇产科常见疾病及多发病,妇科肿瘤、炎症、围绝经期病变、月经不调等疾病以及产科高危妊娠、妊娠期糖尿病、过期妊娠、肌瘤合并妊娠、胎儿发育异常等,头位难产、产后出血、异位妊娠、新生儿窒息等妇产科急症,子宫切除、子宫肌瘤剔除、卵巢肌瘤剔除、宫颈切除、阴式子宫切除、产钳、新式剖宫产、高危计划生育手术等操作技术

向我提问   已帮助用户:1203
您好: 多少是有一定影响的,建议你尽量减少上网时间,同时采取防护措施,如穿防辐射的衣服等,祝您健康。x
2016-11-24 14:19:26
相关问答
电脑对孕妇有多大的辐射

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友电脑有辐射的啊,应该注意在孕期应该穿辐射服才可以的啊
2016-01-26 15:45:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胎儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇每天在电脑前对胎儿有影响吗?