有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 胆红素高对身体的影响严重吗

胆红素高对身体的影响严重吗

已回复

会员30162807 28 2016-03-03 10:03:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胆红素高对身体的影响严重吗
  • 白细胞高打了两天左氧氟沙星对胎儿影响严重...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 德州市人民医院 妇产科

|

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49905

指导意见:你好,出现胆红素严重升高的患者往往可出血黄疸症状,一般考虑跟肝胆疾患有关,应该做肝功检查和肝胆B超检查,中医认为这情况属于肝胆的湿热,可吃些茵栀黄口服液来调理。

2016-03-03 10:06:47

相关问答
白细胞高打了两天左氧氟沙星对胎儿影响严重吗这个孩子...

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:15804
病情分析: 一般是没有影响的,不严重的,可以要的,放松心情。
意见建议:怀孕的前三个月不要同房,以免导致流产,注意卫生,经常清洗,定期去医院复查。
2016-09-15 03:50:28
相关问答
请问胆红素稍高有问题吗?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
病情分析: 你好 胆红素的升高可见于多种肝胆的疾病,急性的如胆道梗阻、胆道淤积、甲肝、急性酒精性肝炎等,
意见建议:慢性疾病急性发作的如乙肝等也可导致升高,应该做个B超检查看看。
2016-09-16 04:40:44
相关问答
这种病情对下一代影响严重吗

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
病情分析: 您好,根据您的问题,在孩子出生后进行主动免疫和被动免疫进行乙肝的阻断和预防为宜。可以在孩子出生后的24小时注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗注射等
意见建议:建议注意卫生,注意休息,同时增加孕母怀孕期间的身体营养等。您已经感染了乙肝病毒,肌注疫苗是没有作用的。
2016-08-31 05:12:44
相关问答
怀孕一个月,接触电脑多对胎儿影响严重吗?

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:2
病情分析:怀孕期间是可以使用电脑,复印机的,这些是有一定的辐射的,但是不会导致胎儿发育畸形的。
意见建议:怀孕期间使用电脑,复印机时间不要太长,最好在使用期间穿防辐射的衣服,时间控制在一个小时左右为宜,毕竟在怀孕期间还是注意休息为好。
2016-12-12 05:34:12
相关问答
对婴儿影响严重吗?

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友麻烦您应该说一下怀孕多长时间?如果没有问题的话建议最好不要做手术,因为手术是有一定风险性的
2016-01-17 12:30:07
相关问答
阳痿 早泄是怎样的症状? 怎么办啊??

职称:医师

专长:腰椎间盘突出,颈椎病,失眠,

向我提问   已帮助用户:15907
病情分析:根据你说的情况是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,称为阳痿,早泄主要是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。和肾精亏虚有关系,治疗应该补肾益精固肾可以中药调理看看,如服用五子衍宗丸,
意见建议:
2016-07-27 14:36:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胆红素高对身体的影响严重吗