有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 淋病 > 我跟男朋友同房一个月后,他发现了淋病,究竟是怎么回事...

我跟男朋友同房一个月后,他发现了淋病,究...

已回复

会员30163289 20岁 2016-03-03 08:43:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我跟男朋友同房一个月后,他发现了淋病,究竟是怎么回事,淋病会传染吗?淋病是什
曾经治疗情况和效果:

• 淋病可以传染给我吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长内科方向疾病解答

已帮助用户:13258
问题分析:你好,你说的情况是性接触造成的淋病感染的,是性病的一种的。
意见建议:建议口服一些头孢类消炎药治疗,不会造成不孕不育的,注意饮食的营养,注意休息,保持作息时间的规律。

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

问题分析:淋病的男性患者病变部位多是在冠状沟、龟头、大腿根部等处。而且多数患者还会伴有双侧腹股沟淋巴结肿大症状。该病后期的炎症还将波及膀胱、尿道引发尿痛、排尿困难,严重时还会有尿道瘤等。
意见建议:患者生活中应注意少吃燥热动火食物,如韭菜、榨菜、雪里红、香菜、羊肉等食物。淋病患者还可以咨询专业医生,根据自己的体质制定一套有效食疗方。同时,患者饮食注意要有规律,切忌暴饮暴食,合理均衡营养。

相关问答
淋病可以传染给我吗

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:你好,淋病是一种性传播性疾病,这个可以通过性接触的方式传播的,故如男方有确诊是患有淋病,这个是绝对禁止同房的
意见建议:否则极可能将淋病传染给妻子的可能,而且男方的内衣裤和洗浴毛巾须隔开使用,须及时消毒,比如可以采用开水烫下或是在大太阳下曝晒的方式消毒。建议你去医院也检查一下,因为你们同房了,就不能完全排除被传染的可能性,如果都有应该夫妻同治
相关问答
我刚被传染上淋病!又和男朋友做过一次会传染给他吗

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,淋病是一种性传染性疾病,为淋球菌感染,多在尿道,阴道生长,人是唯一宿主,建议你做淋球菌药敏试验,同 时避免性生活,如有固定性伴侣要同时治,治愈后方可性生活,可以选用对淋球菌敏感的药物治疗,如加替沙星、米诺环素治疗,
相关问答
男友得了淋病,跟他性交过会被传染么

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:淋病是由淋病奈瑟菌所致的泌尿生殖系统化脓性炎性疾病。主要通过性交传染。最好是去正规医院做药物敏感试验,根据结果选择治疗药物。
意见建议:淋病治愈标准:在治疗结束后4-7天,从患病部位取材作涂片和培养淋球菌阴性,临床症状和体征全部消失为治愈。
相关问答
男朋友得了淋病,会不会传染给我?

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
您好,根据您的病情描述分析,淋病属于性传播疾病,一般的治疗淋病早期需要做药敏试验,后期进行基因渗透疗法,相对单纯的药物治疗,更彻底,同时避免吃刺激性的辣椒等食物,在彻底治疗前,最好是不要有夫妻生活。
相关问答
淋病会传染吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您淋病会传染的,淋病是一种由淋病奈瑟菌引起的以泌尿生殖系统化脓性感染为主要表现的性传播疾病。对于青霉素皮试无不过敏者;采用水剂普鲁卡因青霉素G或苄星青霉素G或水剂青霉素G治疗即可。
相关问答
男朋友有淋病,说是我传染的

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5589
病情分析: 男朋友有淋病,淋病通过性传播的几率是最大的。
意见建议:建议你可以去医院查白带常规以及细菌培养找淋病奈瑟菌,如果白带培养找到了淋病奈瑟菌,就证明你感染了淋病。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
311|

淋病相关标签

淋病是由淋病奈瑟菌(简称淋球菌)引起的泌尿生殖系统的化脓性感染,也可侵犯眼睛、咽部、直肠和盆腔等处以...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我跟男朋友同房一个月后,他发现了淋病,究竟是怎么回事...