有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾炎 > 大夫您好,我手淫十多年了,现在老腰疼,水喝多了腰疼...

大夫您好,我手淫十多年了,现在老腰疼,水...

已回复

会员30162192 26 2016-03-03 08:20:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
大夫您好,我手淫十多年了,现在老腰疼,水喝多了腰疼的厉害,而且小便频繁。是不是得肾炎了,还是肾衰竭啊,好害怕啊
  • 肾衰少尿期一定会浮肿吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:52312
问题分析:你好,根据你的描述,可能与肾虚有关,以您现在的情况,吃八味地黄丸就行了
意见建议:建议还是多吃一些高蛋白的食物,补充蛋白质。适当运动,治疗的同时还可以坚持运动进行辅助治疗;’

会员30162192 |

追问:
谢谢大夫! 我不知道自己前列腺有没有问题,您觉得我能吃前列康吗?

会员30162192 |

追问:
能吃前列康,多食一些具有补肾作用的食物,如甲鱼,猪腰等

相关问答
肾衰少尿期一定会浮肿吗?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
急性肾衰少尿期多数人会出现水肿.但也有个别不水肿的.
相关问答
你好,慢性肾炎的病史,医生嘱咐要预防肾衰,请问肾衰...

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64067
问题分析:肾衰早期症状仍可能出现乏力,身体,眼部或下垂的地方水肿
意见建议:检查一下情况明确病情为好的建议针对你,情况
相关问答
我17岁最近总是腰疼。。是不是肾衰的症状

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21225
问题分析:引起腰痛病的原因很多,约有数十种,比较常见的有肾虚,腰部骨质增生,骨刺,椎间盘突出症,腰椎肥大,椎管狭窄,腰部骨折,椎管肿瘤,腰部急慢性外伤或劳损 ,腰肌劳损,强直性脊柱炎等.
意见建议:建议你去正规医院做局部X线检查,确诊病因在治疗,
相关问答
肾衰竭腰疼

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
腰疼不一定是肾衰竭的表现.
肾衰竭的主要症状为  多数血压高贫血貌或面色黝黑颜面部或下肢浮肿.可有精神神志异常全身或局部出血呼吸浅快或端坐呼吸颈静脉怒张肺部干湿性罗音心界扩大胸膜或心包摩擦音心率或心律改变肝肿大及腹水等.
相关问答
慢性肾炎会变成肾衰吗

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
病情分析:你好慢性肾小球肾炎如果蛋白控制不好就容易出现肾衰现象。如肌酐升高。
意见建议:你好现在你的指标都正常,蛋白尿也控制不错,只有尿潜血一个加号。继续按疗程治疗,血压控制也很理想,要必须检查检测血压,给予口服降压药,只要血压控制理想、无蛋白尿就可以有效的控制肾衰的出现,要有信心不要害怕,避免劳累,预防感冒。注意休息,千万不要熬夜,低盐饮食。
相关问答
对于一个得了慢性肾炎的人这个腰疼是不是

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
慢性肾炎主要表现为长期水肿血压较高合并贫血尿中有蛋白管型等.中医辨证论治主要分以下几型:①水湿浸渍型②脾肾亏虚型这需要具体辨症用药.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
746|

肾功能衰竭相关标签

肾脏功能部分或全部丧失的病理状态。按其发作之急缓分为急性和慢性两种。急性肾功能衰竭系因多种疾病致使两...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫您好,我手淫十多年了,现在老腰疼,水喝多了腰疼...