有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 严重的盆腔积液对胎儿影响大吗

严重的盆腔积液对胎儿影响大吗

已回复

会员30153439 30岁 2016-03-02 23:04:41
严重的盆腔积液对胎儿影响大吗严重的妇科炎症对胎儿影响大吗??
  • 陶氏腔少量积液

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 吉安市中心人民医院 妇产科

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:72523
问题分析:慢性盆腔炎一般主要是根据病史,症状,以及B超检查来明确,还可以做腹腔镜检查,确定为盆腔炎后可以应用中药调理,还可以用多功能超短波和中药灌肠治疗,超短波能明显改善和促进局部血液循环,改善组织营养状态,提高新陈代谢
意见建议:以利炎症的吸收和消退,灌肠疗法的优点是灌肠中药保持较高的药物浓度,以及微创腹腔镜来治疗盆腔炎

2016-03-02 23:05:44

相关问答
陶氏腔少量积液对肿瘤病人有影响吗?

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析: 陶氏腔积液在又称为盆腔积液,分为生理性和病理性,前者不必进行治疗。但大多数盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。陶氏腔少量积液对肿瘤病人是不会造成影响的。
2016-09-01 05:52:02
相关问答
宫内早早孕,孕囊位置偏低,陶氏腔少量积液。对孕妇和...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:35563
问题分析:你好,宫内早早孕如果孕囊位置偏低的话,将来有可能是前置胎盘。前置胎盘可引起中孕期后出现无痛性流血。
意见建议:陶氏腔少量积液一般是没有问题的,早孕期可以有少量盆腔积液,属于正常。
2016-11-18 10:00:54
相关问答
陶氏腔积液对月经有影响吗?

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析: 你好,这种情况可能会对月经有影响但是影响不是很大。所以你的情况及时治疗即可。中成药口服:如金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等;肛门用药:野菊花栓,康妇消炎栓等.还可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌肠等多种方法综合治疗.
2016-08-21 14:21:03
相关问答
陶氏腔积液影响胎儿吗?

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
分析看,积液比较多少,建议你遵医嘱使用对胎儿影响小的头孢类抗菌素来治疗。
2016-11-15 19:53:44
相关问答
怀孕时有妇科炎症对胎儿有影响吗

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 怀孕期间妇科炎症的话还是可能会影响胎儿健康的,还是得做好产检的额
意见建议:注意饮食营养,确定胎儿健康的话才没事的,不要吃辛辣刺激的食物,多休息
2016-08-25 13:28:44
相关问答
陶氏腔积液对人流有什么影响?

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:你好,你选择的是药物流产吗?已经口服米索前列醇了的话,应该是用药的第三天了,那马前两天应该口服了米非司酮。
意见建议:口服的米索前列醇片剂量够吗?还有米非司酮药物剂量够吗?如果药物不够,或者米非司酮没有口服的话,单纯的这个药物是不行嘚。
2016-05-24 13:55:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

妇科炎症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

严重的盆腔积液对胎儿影响大吗