有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 乳房捏着有些硬块,有什么问题吗?严重不?该怎样解决...

乳房捏着有些硬块,有什么问题吗?严重不?...

已回复

会员30151351 21岁 2016-03-02 22:15:01
乳房捏着有些硬块,有什么问题吗?严重不?该怎样解决呢?用手碰时,捏时,感觉乳房里面硬硬的,有硬块似的。。
  • 摸自己的乳房,感觉硬硬的。捏起来...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:聊城市人民医院 内科

|

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化...

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:乳房捏着有些硬块,考虑是乳腺增生,乳腺增生主要是女性体内的雌孕激素紊乱刺激乳腺小叶增生导致的,多表现乳房疼痛、乳房肿块,
意见建议:你可以去医院做乳腺钼靶或者乳腺B超检查,确定疾病; 乳腺增生是慢性乳腺疾病,不要过于担心,可以选择益母草、三七等中药煎服调养。,但是一定要坚持用药及保持良好生活习惯。

2016-03-02 22:18:43

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压 心脏病 肛肠疾病,心理疾病

向我提问   已帮助用户:4618
问题分析:您好,根据你的描述,考虑是平时情绪不稳定导致的局部经络气滞引起的乳房肿块等表现。
意见建议:您好,根据您的情况建议到中医科看看,辨证论治,明确证型,吃点中药调理。平时饮食清淡。

2016-03-02 22:21:15

关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:1797
问题分析:您好,根据您的情况,考虑是乳腺增生,乳腺纤维腺瘤等疾病。
意见建议:建议您到医院完善相关检查,比如钼靶X线摄片检查,B超等,确诊疾病后,在医生的指导下进行积极的治疗。

2016-03-02 22:24:17

关注 已关注

职称:

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:5899
问题分析:你好,你的这个情况是乳腺增生,建议到医院做个检查,好明确诊断。
意见建议:你好,建议服用些阿莫西林,如果症状不缓解,建议到医院检查后诊治,

2016-03-02 22:26:42

相关问答
摸自己的乳房,感觉硬硬的。捏起来...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: ,你好,根据你的这种情况考虑是乳腺增生,与精神因素和内分泌失调有关系的,建议进一步做乳腺彩超检查
意见建议:,治疗建议口服谷维素,逍遥丸和乳核散结片,平时尽量少吃辛辣和刺激性食物,戒烟酒,饮食以清淡和易消化的食物为主,保持生活规律和情绪舒畅,
2015-06-19 00:11:11
相关问答
乳房有块硬硬的,很痛

职称:护士

专长:宫颈炎,排卵期出血,月经不调

向我提问   已帮助用户:49023
病情分析: 你好,你的情况考虑是乳腺增生。乳腺增生常见于育龄妇女,是指乳腺上皮和纤维组织增生,由于雌激素分泌不平衡所致。乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长。
意见建议:建议:轻度的话,口服乳安片,乳癖消,逍遥丸,乳康片均可.注意平时放松心情。超过2-3厘米的乳腺单发或多发囊肿就要手术治疗了。
2015-05-01 09:38:02
相关问答
我乳房有块硬硬的东西,是什么啊捏到它就痛

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:17448
病情分析: 主要考虑为乳房包块或乳腺纤维瘤的可能性,建议最好去医院行乳房彩超进一步检查,
意见建议:根据检查结果采取相应的治疗,是需要考虑手术治疗。
2016-09-08 06:41:00
相关问答
乳房的地方有块硬硬的,使劲捏还痛

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
你好,你这个年纪出现这种情况是有可能的。可能与青春期发育有关系,建议注意休息,如果疼痛不明显的话,可以局部热敷。
2016-12-18 06:07:33
相关问答
乳房捏起来有硬块

职称:医师

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
问题分析:你好,应该是正常的乳核,发育有快有慢,因人而异,有的人直到二十五岁还有。
意见建议:一般不正常的都会疼的,注意休息,不要太劳累就可以了,你不要担心。
2016-08-18 10:01:22
相关问答
右乳房乳晕那块硬硬的

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:右乳房乳晕那块可能是乳腺增生。乳腺增生目前病因还没有完全搞清楚,可能和激素水平分泌紊乱有一定的关系。一般如果需要确诊乳腺增生可以去医院做乳腺b超看。
意见建议:建议可以药店买逍遥丸吃一个月看看。西药对于乳腺增生没有什么特效的作用。
2016-10-04 14:14:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳房捏着有些硬块,有什么问题吗?严重不?该怎样解决...