有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 试管婴儿胚胎移植后第10天?我是十号的时候进行的试管...

试管婴儿胚胎移植后第10天?我是十号的时...

已回复

会员30131464 34 2016-03-02 15:09:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
试管婴儿胚胎移植后第10天?我是十号的时候进行的试管婴儿胚胎移植手术,从移植完第三天开始体温高三十七度三,第七天降到了三十七度,今天已经是第十天了,之后的体温又上升到三十七度三以上,我用试纸测了一下,并没有两条杠,心里有点担心。请问我这种情况是不是正常的呢?什么时候才能知道怀没怀上啊?
  • 做试管婴儿胚胎移植后第10天来红了?请问...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:6348
问题分析: 你好,许多最后怀上了的病友在移植后第十天也没测出来的。
意见建议:所以不要着急。解小便时有褐色阴道分泌物需要卧床休息,并按时吃药打针。如分泌物有增多或持续不干净或有腹痛等不适请及时就诊或与你的医生联系。如果很着急的话,可以在移植后第十四天到医院查一下hcg。祝您好孕!

相关问答
做试管婴儿胚胎移植后第10天来红了?请问胎还保得住吗...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析:根据你简单的临床描述做试管婴儿胚胎移植后第10天来红了可能是先兆流产,是指在妊娠早期出现的阴道少量出血,时下时止,伴有轻微下腹痛和腰酸的一种疾病。
意见建议:如超声检查或HCG连续测定均提示胎儿存活,应给予保胎。 卧床休息,禁止性交,避免不必要的盆腔检查。 黄体酮 肌内注射, 维生素E ,中草药以补气养血止血,固肾安胎为原则。 
相关问答
试管婴儿第十天了什么反应都没有,是...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905

意见建议:你好,每个人的情况是不一样的,不能感觉反应来判断的,应该检查血绒毛膜促性腺激素的变化。
相关问答
我做了试管婴儿

职称:主治医师

专长:不孕不育、试管婴儿、人工授精、子宫内膜异位症和月经失调、功血、闭经、多囊卵巢综合征等生殖内分泌疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5019
问题分析:一般移植后14天验孕,现在还有些早。
相关问答
试管婴儿是第10天用试纸可以测出来吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22361
病情分析: 你好,试管胚胎移植后第十天可以通过抽血测HCG值确定是否怀孕,如果HCG大于5,就可确定怀孕,
意见建议:用验孕棒是还检查不出来的,如果没有什么不舒服先观察几天,
相关问答
做完试管婴儿的第十天有痛经的感觉是否正常

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
试管婴儿对大人没什么副作用只是在取卵的时候要打催卵针大人很辛苦而且是会使身体内分泌失调有伤身体总的来说试管婴儿手术对大人是有一定的伤害的至于产后是和别人正常生育是一样的你这种情况就可能和打排卵针有关系的
相关问答
今天是我做试管婴儿的第10天,因为我太着急就用试纸测...

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
病情分析: 你好。早孕试纸测怀孕是测尿中有HCG,试管婴儿的第10天就算成功,此时尿中的HCG浓度很低,不能测出怀孕,
意见建议:可以到医院查血HCG,确诊是否怀孕。试纸测至少在做试管婴儿后的第20-30天检测。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

试管婴儿胚胎移植后第10天?我是十号的时候进行的试管...