有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我十九岁请问得了解尿之原体阳性严重吗.?我十九岁请问...

我十九岁请问得了解尿之原体阳性严重吗.?...

已回复

会员30128652 51 2016-03-02 14:28:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我十九岁请问得了解尿之原体阳性严重吗.?我十九岁请问得了解尿之原体阳性严重吗.不过没怀过孕解尿之原体阳性。无因为和男朋友快结婚了想要个宝宝
  • 我十九岁请问得了解尿之原体阳性严重吗.?...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:72501
问题分析: 你好,解脲支原体阳性现在有还是比较常见的疾病,是可以治愈的疾病,所以从这个角度来说,不是什么严重的疾病。但是建议要治愈了再怀孕,而且要及时治疗,因为如果不及时治疗,上行感染到宫腔、盆腔、附件的话,就有可能会引起不孕,并且怀孕后会增加流产的机率和胎儿畸型的机率。而且需要夫妻双方同时治疗。
意见建议:支原体的疗效评价,在治疗完成后7-10天化验一次白带,第一次化验后的1-2周及完成治疗后的4-6周各化验白带一次,如果连续3次都正常,那才能算是治愈。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:得了解尿之原体阳性严重支原体感染是常见的感染,会导致很多疾病,一般抗生素无效,目前主要使用红霉素或者阿奇霉素,一般最少用药一星期
意见建议:建议正规系统的治疗,以免复发,治疗期间不要同房。

相关问答
我十九岁请问得了解尿之原体阳性严重吗.?我十九岁请问...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好,解脲支原体阳性现在有还是比较常见的疾病,是可以治愈的疾病,所以从这个角度来说,不是什么严重的疾病。但是建议要治愈了再怀孕,而且要及时治疗,因为如果不及时治疗,上行感染到宫腔、盆腔、附件的话,就有可能会引起不孕,并且怀孕后会增加流产的机率和胎儿畸型的机率。而且需要夫妻双方同时治疗。
意见建议:支原体的疗效评价,在治疗完成后7-10天化验一次白带,第一次化验后的1-2周及完成治疗后的4-6周各化验白带一次,如果连续3次都正常,那才能算是治愈。
相关问答
之原体阳性?

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 您好,很高兴回答您的问题。如果是呼吸道支原体感染,
意见建议:建议可以暂时静脉用药2天,后改为口服阿奇霉素片。希望回答对您有帮助。
相关问答
之原体阳性

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:引起支原体感染的原因很多,支原体可通过性接触,还可通过手、眼、毛巾、衣物、浴器、便具和游泳池等传播。
意见建议:男方有尿道炎、卫生习惯差等都容易 感染。因此, 预防 感染的关键是洁身自爱;搞好个人卫生
相关问答
之原体阳性?之原体阳性\"发炎\"用阿奇霉素...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,很高兴回答您的问题。如果是呼吸道支原体感染,
意见建议:建议可以暂时静脉用药2天,后改为口服阿奇霉素片。希望回答对您有帮助。
相关问答
你好!我老公有之原体阳性治疗转阴性。我?你好!我老...

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 支原体感染是通过性接触传播,因此夫妻双方必须同时治疗。
意见建议:1、建议给予四环素,连用2周,夫妻双方同时服用,治疗期间禁止性生活。 2、服药后复查。
相关问答
你好!我老公有之原体阳性治疗转阴性。我?

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 支原体感染是通过性接触传播,因此夫妻双方必须同时治疗。
意见建议:1、建议给予四环素,连用2周,夫妻双方同时服用,治疗期间禁止性生活。 2、服药后复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

男朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我十九岁请问得了解尿之原体阳性严重吗.?我十九岁请问...