有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 请求外科专业人士!!眼睛!!!

请求外科专业人士!!眼睛!!!

已回复

  • 收藏
会员30126843 17 2016-03-02 14:01:06
请求外科专业人士!!眼睛!!!眼皮受伤,眼皮缝针三个月了,是横向疤痕,双眼皮变厚,与正常的一边不对称,缝针的伤口在重睑线上出两毫米处,所以睁开眼睛时看不到疤痕。问以后眼皮还会变薄吗?疤痕能最大淡化吗?要多久?现在眼皮有点硬,或者说是肉比较厚,才让双眼皮变厚的。以后眼皮的形状还会有改变吗?变薄?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,...

电话咨询   已帮助用户:27124
问题分析:你的眼部皮肤缝针后自然会有轻微的增生的,所以就会出现疤痕导致双眼皮不对称的情况的,对于这种疤痕不容易短期消退的,多是需要几年的时间的,所以建议平时多局部热敷的
意见建议:以及可以维生素E胶囊等进行局部按摩是可以帮助淡化的,考虑眼部皮肤比较薄是不建议磨皮手术的,所以只能是时间长经过皮肤自身代谢逐渐淡化的

2016-03-02 14:27:16

会员30126843 |

追问:
淡化疤痕要几年吗?皮肤自身代谢,要多久?眼皮可以变得正常吗吗

2014-03-02 17:14:02

会员30126843 |

追问:
是的,皮肤自身疤痕淡化是需要几年的时间的,完全消退是不容易的,只是慢慢淡化的

2014-03-02 18:13:36

相关问答
眼睛缝针!!!医生帮我解决!!

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:93867

指导意见:一般来说以后眼皮还会变薄的,如果疤痕是突出来的话,是可以考虑加压包扎或者使用一些祛疤的药的.恢复期间应当注意饮食清淡,忌吃鱼腥类,辛辣等含刺激性及色素食物,同时注意防晒.伤口恢复后使用疤痕贴.这样可以预防疤痕的生成.
2016-02-27 18:49:59
相关问答
请求外科专业人士!!眼睛!!!

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:124111

指导意见:你好,根据你说的情况疤痕是会淡化的,需要三个月左右的时间的,建议你早期到医院给于检查的
2016-02-28 19:09:13
相关问答
切开重睑疤痕

职称:副主任医师

专长:内眦赘皮.体表肿瘤切除,各种畸形矫正,溃疡创面修复,腋臭根治,表皮环切,

向我提问   已帮助用户:2126
问题分析:你好,切开法重睑术,术后闭眼都是可以看到重睑线上的瘢痕的,一般不需要进行治疗,除非存在明显的瘢痕增生。
意见建议:如果确实存在明显的瘢痕增生情况,也可以考虑应用激光进行除疤。对眼睛和皮肤也没有过多的伤害。
2016-12-29 22:54:47
相关问答
眼科的医生!!请帮我看看

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:81423

指导意见:你好,这个淡化时间至少需要半年,希望我的回答能帮到你。
2016-03-01 19:53:42
相关问答
割双眼皮眼睛会有疤吗?

职称:医师

专长:妇科,宫颈糜烂等

向我提问   已帮助用户:5360
病情分析: 您好,双眼皮手术做的好是不会留疤痕的,双眼皮的形成是一条褶皱线,而很多人都认为外切的双眼皮的褶皱线是疤痕,这个是一个很大的误解。
意见建议:所以要找正规的医院和有经验的医生做这个手术,才能保证这个痕迹不明显。
2015-01-14 20:29:36
相关问答
关于眼睛的恢复问题

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146241
问题分析:这种情况考虑眼皮缝合拆线3月后一般逐渐可以消肿恢复。不会有明显疤痕,可以局部热敷理疗促进恢复
意见建议:建议饮食清淡补充维生素,忌辛辣刺激,注意休息,局部热敷理疗促进恢复,可以局部应用芦荟胶
2016-02-27 13:01:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!