有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇感冒咳嗽对胎儿有影响吗?

孕妇感冒咳嗽对胎儿有影响吗?

已回复

会员29419460 29岁 2016-03-02 13:46:13 来源:
  • 孕妇感冒

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好;怀孕初期前三个月禁用一切药物、因为前三个月正是胚胎形成的关键时期。如果孕妇患的是轻度感冒,症状不是特别重,可以采取非药物疗法,如推拿、理疗等。
意见建议:并要多饮开水,多食用蔬菜水果,保持大便通畅。 祝你健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇感冒

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
您好,这个一般会有影响的,但是及时治疗就没问题的,尽可放心。希望我的回答对您有所帮助,有不明白的地方欢迎您继续追问
相关问答
孕妇感冒咳嗽对胎儿有害吗

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493

意见建议:你好!如果是剧烈咳嗽的话,那易引起流产的。 建议你多喝水,饮食要清淡,可以服用双黄连口服液缓解的。必要时去医院就诊。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检就可以了。
相关问答
孕妇吃了流感丸对胎儿有影响吗

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要检查胎儿死亡的原因,不一定是 药物的原因, 也可能是其他原因引起的
相关问答
流感对五周孕妇有影响吗

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

指导意见:如果身体抵抗力强是不会有太大的影响,可以注意平时养成良好的生活习惯,增强体质,增加抵抗力,有利于身体健康。
相关问答
孕妇感冒咳嗽对胎儿有影响吗

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析: 你的情况我建议首先就要注意休息,清淡饮食,多饮水,建议你一天饮水在2500毫升比较好,先服药治疗,比如服用维生素C和阿莫西林胶囊治疗,不行的话最好还是到医院进行注射青霉素针剂,慢慢就会好起来的,对宝宝没有影响的,请你放心,
相关问答
孕妇感冒咳嗽

职称:医生会员

专长:肝胆疾病 胃肠疾病 呼吸内科

向我提问   已帮助用户:30031
您好,会有点影响的,不过没有多大问题,建议吃一些孕妇可以服用的药物,如感冒清热颗粒等,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!