有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇能做性爱吗?对胎儿有影响吗

孕妇能做性爱吗?对胎儿有影响吗

已回复

会员30125588 21 2016-03-02 13:42:04
  • 孕妇性爱对胎儿有何影响

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382

指导意见:我好,在怀孕前后三个月不可以性生活的,以免引起流产的发生,现在一定要注意休息,加经营养,不可以过于劳累。

会员30125588 |

追问:
怀孕前三个月不可以性生活怎么怀孕的

会员30125588 |

追问:
我是说一旦怀孕后,在怀孕的十个月内前后三个月不要可以过性生活。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493

指导意见:你好!一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三个月和后三个月.前三个月容易引起孕妇流产,而后三个月则常常导致孕妇早产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大.因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外. 妊娠中期,胎盘己经形成,妊娠比较稳定,虽然不会因小的刺激而流产,但性生活也不应过频过于强烈,男性的动作应保持平稳,哪怕是性交高潮时,动作也应缓慢.注意性交的体位也很重要,夫妻可以选择一些合适的姿势,以不会压迫腹部为宜,若过频过于强烈因为仍有导致流产和胎膜早破的危险.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇性爱对胎儿有何影响

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,怀孕期间过性生活不要太频繁和太剧烈,尤其是你同房,如果有腹痛或不适时,需要更加注意。怀孕早期前三个月的时候和后期三个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴。否则都可能导致流产的可能的。
相关问答
那我是孕妇,对胎儿有影响吗?

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,有可能的,如果想保留胎儿,建议做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊. 
相关问答
孕妇可以吃吗 对胎儿有影响吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43431
病情分析:孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。
意见建议:一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。
相关问答
孕妇的问题。

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:35126
问题分析:你好,一般情况下,在妊娠期间,一些辐射,药物,食物等因素的影响,有可能是影响到胎儿的智力发育的。
意见建议:你的情况,注意放松心情,考虑是不会影响到胎儿的智力的,孕期多注意保健,注意增加营养,保持愉快的心情,按时做好检查。
相关问答
孕妇可以吃神砂吗?对孕妇胎儿有

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,不可以的,神砂是有毒性的,根本不适合孕期服用,如果身体有问题,也是需要去医院查清楚。
意见建议:如何用药也是一定要遵医嘱,自己是不能盲目服用的,平时也需要做好定期孕检工作,好好的保养好身体。
相关问答
医生你好,肛性爱对孕妇有影响吗?

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,在孕期要注意,在孕早期三个月和孕晚期三个月,最好不要过性生活,这样容易对胎儿造成影响。
意见建议:肛效做为一个非常规的性爱方式,并不建议在孕期使用,因为在孕期胎儿压迫到直肠,进行肛交对胎儿是不利的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!