有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 输卵管上举迂曲还用做宫腔镜检查吗?一直怀不上孩子,...

输卵管上举迂曲还用做宫腔镜检查吗?一直怀...

已回复

会员30123917 34 2016-03-02 13:16:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
输卵管上举迂曲还用做宫腔镜检查吗?一直怀不上孩子,家里人好着急,我更是伤心。我一直身体很好,就是月经有些乱,去医院检查,医生说是输卵管上举迂曲,这是什么东西,能不能治好的呀,要不要做宫腔镜呀,我好怕。怀不上孩子,输卵管上举迂曲,这种情况能做宫腔镜吗?
  • 输卵管上举迂曲还用做宫腔镜检查吗?一直怀...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析: 您的检查显示您的输卵管的功能不好,最好的方法就是采用国际最先进的输卵管镜、宫腔镜、腹腔镜三镜联合技术直接作用于病变部位疏通生殖通道,
意见建议:这项技术无痛苦、恢复快、受孕率高。手术时间及费用需根据输卵管病变程度来定。建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。

相关问答
输卵管上举迂曲还用做宫腔镜检查吗?一直怀不上孩子,...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 您的检查显示您的输卵管的功能不好,最好的方法就是采用国际最先进的输卵管镜、宫腔镜、腹腔镜三镜联合技术直接作用于病变部位疏通生殖通道,
意见建议:这项技术无痛苦、恢复快、受孕率高。手术时间及费用需根据输卵管病变程度来定。建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。
相关问答
输卵管上举积水迂曲僵直

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
您好、输卵管上举、积水、迂曲等都是导致女性不孕的原因对于真正的炎症造成的上举如果输卵管通畅的话大多也可怀孕只有及少数需要做腹腔镜分离粘连手术治疗还是建议您到医院做详细的检查治疗争取自然受孕以保证生出降宝宝祝您好孕
相关问答
输卵管造影报告出来了,输卵管上举,还有迂曲,这样的...

职称:医师

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45257
问题分析:输卵管上举伴有迂曲,大部分是可以怀孕的,但是怀上比较困难,还有可能会引起宫外孕的可能,如果是很难怀上的话可以考虑做腹腔镜手术治疗。
意见建议:建议你先试着怀孕一段时间,看看是否可以怀上,如果是怀孕困难的话可以考虑手术治疗。
相关问答
我去年的时候检查双侧输卵管上举,别的什么问题都没有...

职称:护士

专长:阴道异物,功血,卵巢早衰,子宫息肉,阴道念珠菌病,外阴-阴道-牙龈综合征,子宫内膜增生,绝经,黄体囊肿,卵巢功能异常综合征

向我提问   已帮助用户:15617
问题分析:您好!很高兴为您服务,输卵管上举主要是由于盆腔局部以及盆腔局部慢性炎症刺激所导致出现的输卵管功能异常。
意见建议:如果备孕不成功需要考虑采取宫腹腔镜手术进行矫正治疗,疏通输卵管后再进行备孕,手术需安排在月经干净后三到一周期间做,手术前不要同房。
相关问答
输卵管上举还能怀孕吗

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:2
你好!输卵管上举属于女性输卵管性不孕的原因之一,是指输卵管位置改变,活动度大,容易堵塞,从而造成不孕。即便是怀上了孕了,也很容易导致宫外孕的发生,但是通过手术,治疗后,怀上宝宝的可能性也还是很大的。建议到具有权威的不孕不育专科医院进行全面的检查,医生会根据你的病情给予针对性的治疗,祝你健康早孕!
相关问答
左侧输卵管远端走行迂曲,右侧输卵管上举。

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 最好疏通该侧输卵管啊,建议在月经干净后3-7天时间,医院做腹腔镜手术疏通输卵管
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

输卵管上举迂曲还用做宫腔镜检查吗?一直怀不上孩子,...