有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩犯眼疾病能吃红豆吗?

小孩犯眼疾病能吃红豆吗?

已回复

会员30119492 5 2016-03-02 12:04:59
  • 肚脐眼的小红豆

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右...

向我提问   已帮助用户:8350

指导意见:从你描述的情况看,考虑麦粒肿又叫“针眼”,是眼睑的一种急性化脓性炎症。在开始的时候,局部会有红肿、病痛,随后眼睑会隆起一个比米粒小的疱,触压时会感到疼痛。红肿后经过一段时间会化脓,数天后会穿破出脓。 建议你去医院检查一下。另外可以用干净的热毛巾湿敷,每次15分钟,每天3次。一般白天滴消炎眼药水,如利福平、托白士、泰力必妥等,每3~4小时1次。晚上入睡前涂消炎眼膏,如金霉素、红霉素眼膏等。祝早日康复!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肚脐眼的小红豆

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:3628
病情分析:
你好,据你所属的情况,考虑宝宝是脐疮.
意见建议:
根据宝宝的情况,建议你积极给宝宝治疗.建议你可以给宝宝龙骨和牡蛎等量研粉,用患处.如果可以建议你积极去医院治疗.以免贻误病机.
相关问答
我有地图舌疾病,经常犯。但是已经要了小孩,这样会遗传给小孩吗?

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,佝偻病,儿童湿疹,手足口病,小儿厌食症,小儿腹泻,小儿脑瘫,小儿支气管哮喘,脑发育不全,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:1451

指导意见:你好,这个病一般有一定的遗传倾向,希望我的回答能帮到你。
相关问答
七岁小孩眼眼睛疾病

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好,一般都是由菌类感染所至,主要和平时的卫生有关系的,
意见建议:一般的用氯霉素眼药水,利福平眼药水,就可以了,如果比较严重,那就要去医院看看了,祝你健康
相关问答
我家小孩眼又疼这是什么疾病

职称:医师

专长:白癜风糖尿病

向我提问   已帮助用户:20682
病情分析:眼睛疼可考虑为沙眼。考虑你有感染沙眼衣原体的可能的 ,建议你滴用酞丁安滴眼液、典必殊滴眼液、润舒滴眼液等药物和口服药物治疗即可,
意见建议:必要时可以到眼科做沙眼滤泡的压榨术治疗的,平时多注意眼部的清洁卫生为好。
相关问答
小孩肚脐眼从里向外长小红豆

专长:小儿常见病

向我提问   已帮助用户:7805
病情分析:你好,这种情况考虑是肚脐有炎症导致的,建议去医院确诊一下及时治疗,祝你好运再见
意见建议:
相关问答
小孩老犯呼吸道疾病怎么办

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
这位朋友您好:这个不排除支气管炎的存在。必须考虑去医院拍个胸片后在进行积极的抗炎治疗看看。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!