有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 在左心房内有一枚强光点未出生的婴儿五个月

在左心房内有一枚强光点未出生的婴儿五个月

已回复

会员30116964 20岁 2016-03-02 11:24:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
在左心房内有一枚强光点未出生的婴儿五个月
曾经治疗情况和效果:

没有治疗刚做四维检查才知道

  • 我现在6个半月,胎儿左心房有一枚强光点

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:河南省妇幼保健院 儿科

|

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右...

向我提问   已帮助用户:8350
问题分析:四维还是比较精确,一般来说医生稍微发现一点点异常
意见建议:,为了谨慎起见都会建议再完善相关检查,比较是重要部位,还是去做个心脏超声吧,这样自己也放心点。

2016-03-02 11:24:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我现在6个半月,胎儿左心房有一枚强光点

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:您好,根据您的描述,胎儿出现的这种症状的情况的原因可能是先天性心脏病导致的
意见建议:建议孕妇最好不要大意,再去正规的医院进一步的检查,做三维彩超检查,确诊原因,再做决定。
2016-01-18 13:21:21
相关问答
三维彩超做小孩左心房有两枚强光点右心室有一枚强光点...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:现在的情况可以定期的复查,一般是没有太大的影响的,不要有过大的心理压力。
2016-06-21 12:52:33
相关问答
今天做彩超胎儿左心房有强光点一枚,请问这问题大吗?...

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:检查的时候出现心房心室出现强光点或者是强光斑通常来说是问题不大,因为大多数都会在怀孕后期消失
意见建议:你现在这个孩子当然是可以要的,你现在不要乱用药,保持心态平静,没事的
2016-07-10 18:56:12
相关问答
昨天做四维彩超检查显示胎儿右心房有2个强光点,这个问...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:你好,根据你描述的情况看单纯从这个不好确定是否是正常的,需要等等复查看看的,多数都没i有问题的。
意见建议:不用担心,等等复查看看,如果还有的话就需要做进一步检查看看。希望对你有帮助,祝你健康幸福
2015-05-04 11:59:35
相关问答
做四维彩超看到,左心房有强光点,是什么情况啊,谢谢

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49876
病情分析: 以前B超检查受机器因素左心房强光点根本不可能看到,现在医院B超机器都先进了,以前看不到的能看见了,结果让很多准妈妈非常担心。其实胎儿心房内点状强回声是一个声像图表现而不是一种心脏畸形,更不是一种心脏异常诊断。但由于心脏超声常能看到,中期妊娠声像图上现实心房内强回声点得发生率约为2.1%-5%,也有报道在0.5%-20%。
意见建议:单纯光点<5mm,一般是钙化现象,可以说这个强光点基本上可以说99.%没问题的,不用担心。
2016-08-30 18:20:12
相关问答
你好我做四维发现左心房有强光点这是怎么回事啊

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 强回声是一种超声表现,而非心脏畸形,更不是胎儿心脏异常的超声诊断,在临床上很常见,发病机制目前尚未明确
2015-08-25 06:26:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

婴儿保健相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在左心房内有一枚强光点未出生的婴儿五个月