有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 女朋友大姨妈来了,我应该做些什么呢?

女朋友大姨妈来了,我应该做些什么呢?

已回复

会员30101658 28 2016-03-02 05:51:02
  • 我女朋友上次大姨妈来的时候是五月...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕...

向我提问   已帮助用户:2633
问题分析:你好,月经期女性抵抗力很弱,很容易着凉引起感冒等疾病。再就是生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。
意见建议:建议,经期注意个人卫生,不要着凉,不要做剧烈运动,忌食辛辣、寒性食物,多喝热水,多休息。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我女朋友上次大姨妈来的时候是五月...

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:60387
病情分析: 你好,这还要看你女有的月经周期的,如果她的月经周期为30天,上次月经来潮时间为5月3号,那她下次月经来潮时间应该为6月2号,另外月经提早或推迟一星期是属于正常的,而且精神紧张、心理压力大、劳累、生活不规律、某种药物等因素都是会影响月经的。
意见建议:建议你女友平时要保持规律的生活以及合理地饮食,保持心情舒畅,注意个人卫生,保持外阴适当的清洁,注意适当的休息,要劳逸结合。
相关问答
我女朋友6天没来事了。是不是怀孕了?她应该来事的那

职称:医师

专长:小儿发烧

向我提问   已帮助用户:23110
问题分析:您好,如果你们没有发生性行为,而且她平时月经较为规律,那么考虑因为心理压力大,导致月经不规律,可以暂时观察。
意见建议:如果你们发生过性行为,那么不排除意外孕育的可能性,你们可以先到附近的药店购买早孕试纸进行初步的检查,如果出现了2条线,那么怀孕的几率就极高了。需要到医院做血HCG进一步检查,已明确是否怀孕了。
相关问答
我女朋友是处女在做以前大姨妈刚

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好.内分泌紊乱导致的月经的失调,应该及时的调节和治疗.可以服用调经丸进行调节和治疗. 多吃羊肉,鱼子,青虾,对虾,猪 肾脏,淡菜,黑豆,海参,胡桃仁等滋补性的食物.尽量使你的生活有规律.熬夜,过度劳累 ,生活不规律都会导致月经不调.让你的生活有规律.月经可能就会恢复正常.
相关问答
我女朋友应该是8号来大姨妈可是8号早上来完大姨妈是黄...

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
病情分析: 你好,朋友,根据你的描述,黄色的可能是白带,你女友月经有推迟的现象。
意见建议:建议你去医院检查是否怀孕。希望我的回答能够帮助你。
相关问答
这样会是要来事吗?

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:41094
你好,引起闭经的原因有很多,如:内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、情绪波动、药物影响、环境改变、过度劳累及精神压力过大等。您的情况多考虑是内分泌原因到这的闭经,建议您及时做相关检查,确定后遵医嘱治疗。
相关问答
月事的问题

职称:护士

专长:小儿呕吐,小儿肺炎,小儿感冒,小儿风湿热,小儿急性喉炎,小儿流行性感冒

向我提问   已帮助用户:3787
问题分析:您好,如果您月经周期规律,同房时间在安全期,受孕几率较低。如果不规律,则不排除怀孕的可能。
意见建议:一般月经推迟一周属于正常。建议您先放松心情,继续观察月经情况。祝您身体健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!