有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 请问:肾结石治疗方法,谢谢

请问:肾结石治疗方法,谢谢

已回复

会员30083654 40 2016-03-01 19:44:55
请问:肾结石治疗方法,谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000

指导意见:建议肌注黄体酮,黄体酮不仅可以缓解可以缓解肾盂输尿管平滑肌的痉挛,超过1cm的建议体外超声波碎石,0.5cm以下的可以仅仅使用药物促进排出,另外非常严重的只有手术治疗.祝永远健康。

相关问答
请问肾结识的治疗方法?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好 结石梗阻造成的肾积水,如果梗阻时间段,在去除结石后肾积水可能完全缓解,肾功能保持正常;如果梗阻时间长,去除结石后肾积水可能部分缓解,受损的肾功能可能难以恢复。
相关问答
什么是肾结识

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
你好!这情况建议去医院做个小便常规,前列腺液,前列腺彩超,泌尿系B超等,排除有无泌尿系结石,感染,前列腺炎等情况的可能。
相关问答
左腰部有时胀痛,时而又无事,请问是不肾结实的表现?肾结实...

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
问题分析:治疗肾结石的话必须进行B超的检查,分析结石的大小选择治疗方法,如碎石,微创取石,药物排石。
意见建议:建 议你多喝水 ,配合利尿排石的药物辅助治疗,定期复查。
相关问答
您好,请问肾结识能吃绿豆等豆类食物及鸡蛋?您好,请...

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
病情分析: 肾结石患者饮食主要以清淡为主,没有绝对性不能吃的。
意见建议:豆制食品会加重肾脏负担,如果尿中有蛋白或潜血就要忌豆制食品,鸡蛋、牛奶属于动物蛋白,随时可以吃。
相关问答
请问肾结识该如何治疗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好:一般来讲,肾结石>4mm以上的就不能使用药物排石了,可以使用体外冲击波碎石,腔镜取石,手术取石等,建议你到正规医院泌尿科进行相关检查,明确诊断后,对症治疗
相关问答
肾结实的症状和治疗方法

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好,。一般治疗:保证充分饮水:最好饮用含矿物质少的磁化水,使每日尿量超过2000ml,可稀释尿液、减少晶体沉淀、冲洗尿路和排出微小结石,祝早日健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

肾结石相关标签

肾结石(calculusofkidney)指发生于肾盏,肾盂及肾盂与输尿管连接部的结石。多数位于肾盂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!