有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 吸烟喝酒对宝宝有哪些影响?

吸烟喝酒对宝宝有哪些影响?

已回复

会员30080244 23岁 2016-03-01 18:58:38
吸烟喝酒对宝宝有哪些影响?最近才知道自己怀孕一个多月了,回想当时老公并没有注意抽烟喝酒这方面,请问对宝宝有哪些影响
  • 怀孕前吸烟喝酒对胎儿影响大吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1579
问题分析:你好,从优生学讲是有一定的影响的 具体情况 因人而 异,具体 影响的 程度目前无法预测,
意见建议:如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇产科,尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问   已帮助用户:138
问题分析:您好,您如果不是在喝醉的情况下受孕,对胎儿的影响不是很大的。
意见建议:建议您产前做好检查,保持良好心态,另外注意休息与营养的搭配。

相关问答
怀孕前吸烟喝酒对胎儿影响大吗?

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
病情分析:
对胎儿有一定的影响.但具体情况因人而宜.建议你如果要保留胎儿,要及时到正规医院做好孕期保健,严密观察胎儿发育情况.
相关问答
我刚知道自己怀孕了,之前一直都有吸烟,还喝酒,这个...

专长:眼耳鼻喉疾病及预防医学

向我提问   已帮助用户:6135
病情分析: 你好,从优生学讲对胎儿是有一定的影响的,但是不是一定就会导致胎儿畸形。
意见建议:如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期产前检查,如怀孕14-20周进行唐氏筛查,怀孕23-26周进行三维彩超或四维彩超的排畸检查
相关问答
我现在怀孕了,但是之前一直抽烟,喝酒,我想完要这个...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
病情分析: 你好,孕早期三个月为胎儿成型关键时期,严格讲是禁止用药的。以免对胎儿有影响导致畸形,流产,死胎等现象。如已经服用,影响的程度是无法预测的。
意见建议:如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
相关问答
怀孕不到一个月喝酒吸烟对宝宝有没有影响

职称:主任医师

专长:擅长治疗多囊卵巢综合症、排卵障碍。

向我提问   已帮助用户:7120
您好,孕期抽烟喝酒肯定是对宝宝有影响的,但具体影响有多大,谁也猜测不出来。建议您戒烟戒酒,注意定期孕检,提前祝新年快乐!
相关问答
我喝酒抽烟怀孕的宝宝健康吗?

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
病情分析: 你好:考虑你的情况,可能会影响胎儿身体健康,
意见建议:建议你按时去做以内孕检,祝好孕。
相关问答
孕期戒烟戒酒对胎儿有影响吗?

职称:医生会员

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:70723
病情分析: 喝酒后受孕的,这个对胎儿还是存在影响,如果想继续妊娠,
意见建议:建议你在孕15--20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

抽烟相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吸烟喝酒对宝宝有哪些影响?