有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 中医美容 > 吃什么可以排毒养颜呢?

吃什么可以排毒养颜呢?

已回复

会员30075296 17 2016-03-01 17:39:00
吃什么可以排毒养颜呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

指导意见:你好,根据你说的情况排毒养颜,是需要你给于多吃蔬菜水果的同时需要 你定期到医院给于复查治疗的

相关问答
染发后吃什么排毒好啊

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7444
病情分析:不要设想染发后吃什么可以排毒,那个东西在头顶上、头发里,怎么可能吃啥排掉它??
意见建议:注意经常洗头,不要让头发上脱落的染料污染枕套和被子以及毛巾,这样就可以最大限度的减少染料通过各种途径进入人体,这才是关键!
相关问答
染发后吃什么排毒好啊

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48444
病情分析: 水:促进新陈代谢,缩短粪便在肠道内停留的时间,减少肠壁对毒素的吸收,溶解水溶性的毒素。每天清晨空腹时喝一杯温开水有助于排毒。
意见建议:蜂蜜:自古就是滋补强身、排毒养颜.猪血 黑木耳 等可以排毒的产品 染发后马上要多喝水 让体内吸收的毒素随小便排出去一部分。
相关问答
吃什么可以排毒养颜啊

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:70784
病情分析:你好,排毒一般是通过大小便,出汗等方式,所以要想排毒养颜是需要考虑保持大小便通畅的,定期排便
意见建议:多吃些水果和蔬菜,可以喝些蜂蜜水,注意多按摩肚子定期排便,如果是大便不是很通畅可以吃些排毒养颜胶囊
相关问答
可以吃什么排毒养颜药?

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:6628
问题分析:你好:,建议你可以买个痤疮针,将每个痘痘挑破后,将里面的分泌物挤出,
意见建议:一定要挤干净,然后外用碘伏消毒。外擦克林霉素磷酸酯凝胶,一天两次。此外生活中的调理也非常重要。
相关问答
女人吃什么排毒养颜

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况是需要你给予多吃蔬菜水果的,同时需要你给予多喝水
相关问答
排毒养颜不能老吃

专长:痔疮,下肢静脉曲张,早泄,乳腺增生,乳头内陷,肛裂,破伤风,尿路感染

向我提问   已帮助用户:5194
问题分析:您好,最好不要长期依赖润肠通便的药物来解决大便问题否则容易产生依赖性,最好通过饮食调整等来达到保持大便通畅的效果。
意见建议:建议平时多喝水多吃新鲜水果蔬菜,养成每天定时排便的好习惯,戒烟酒不熬夜避免辛辣刺激重口味食物,积极锻炼身体不要久坐,可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水帮助排便。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
630|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!