有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 胸部为什么会疼痛,而且好了还会复发呢

胸部为什么会疼痛,而且好了还会复发呢

已回复

会员30072057 32 2016-03-01 16:38:06
  • 为什么右边胸部下面的地方会有时候抽疼?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
问题分析:你好!你说的是不是每次月经来潮都会痛,月经完后就不同,待下次月经前又痛。那么你可能是乳腺增生。
意见建议:建议你到医院检查一个乳腺B超,确诊是否是乳腺增生。确诊后根据医嘱服药调理。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
为什么右边胸部下面的地方会有时候抽疼?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好 常见的引起胸痛的疾病:1.胸膜疾病如胸膜炎、自发性气胸,这些疾病引起的胸痛与呼吸、咳嗽有关。在深呼吸及咳嗽时胸痛加重,常伴有呼吸困难。胸痛位于病变的一侧。2.心血管疾病以心绞痛、心肌梗塞为代表,其次为心包炎。这类胸痛多表现为心前区和胸骨后压迫性,堵闷样痛,甚至撕裂样痛。常放射到左肩、颈部及左臂内侧,严重时伴有休克症状。3.肋间神经炎、带状疱疹、食道炎均可引起胸痛,带状疱疹时剧烈胸痛,沿肋间走行,1--2天后皮肤出现密集性小水疱。4.某些腹腔脏器病变引起胸痛如膈下脓肿,急性胆囊炎,急性胰腺炎。5.胸部外伤常见于肋骨骨折,有胸部外伤史,呼吸或咳嗽时胸痛加重。
相关问答
为什么右边胸部下面的地方会有时候抽疼

职称:医生会员

专长:麻醉 急诊 危重病

向我提问   已帮助用户:2692
病情分析: 你应该有胃病,建议你到医院检查一下。一般情况下,这种抽痛是由于胃病引起的,但你给的情况不是很明白,所以我建议你到医院检查一下。
在检查之前,我建议你留意以下几个问题:
1 你的抽痛是一直在右边还是时而右边时而左边。
2 这种抽痛是阵发性的吗?也就是说是一直痛还是有时候痛,痛了一下又不痛了。
3 以前有没有胃病史?
当然,需要了解的情况还有很多,你最好对自己的身体有比较清楚的了解。在身体内部出现的问题,最好及时检查,不要以为痛一下不痛了就没有什么事了,错过了最佳的治疗期损失就大了。
及时治疗吧!希望能帮你
相关问答
为什么一睡觉就会乱想胸部下中心发疼抽疼做着就好些

专长:胸部及腹部影像诊断,外周血管及肿瘤介入治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:考虑有心肌缺血建议做一下64排CT检查明确一下心血管的情况,如果狭窄在75%以下可以药物保守治疗,如果狭窄在75%以上需要支架或搭桥治疗平时注意休息不要太劳累清淡饮食
相关问答
有时候胸部会有刺痛是为什么啊

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析:你好。
意见建议:有时候胸部会有刺痛,需要做心电图
相关问答
胸部为什么会刺痛呢?

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析: 您好,出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的.
意见建议: 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
相关问答
最近为什么左胸部有刺痛?

职称:医生会员

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
问题分析:左胸痛这种情况可见于心肺病变、胃病、肋间神经痛、胸膜炎等疾病导致。
意见建议:建议做一下心电图、胸透等检查,明确病因后再进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!