有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 中医美容 > 你好医生用什么药排毒,

你好医生用什么药排毒,

已回复

会员30071451 20 2016-03-01 16:24:42
你好医生用什么药排毒,
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957

指导意见:您可以服用点排毒养颜胶囊,或者平时多喝点水加速排泄。

相关问答
排毒

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:110722
指导意见:不要相信的,平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等,多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等,
相关问答
怎麽排毒好?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
你好,建议平时多运动锻炼,饮食清淡,多吃蔬果,必要时,可以服用排毒养颜胶囊试试,
相关问答
子宫排毒

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:110722
指导意见:你好,你的情况是不好判断的,建议尽快到大医院检查一下,了解身体情况,配合医生采取措施的较好,注意多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水。
相关问答
赵医生你好!要血液排毒的话可以

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
指导意见:您好,食疗血液排毒:1、绿豆:绿豆具清热解毒、除湿利尿、消暑解渴的功效,多喝绿豆汤有利于排毒、消肿,不过煮的时间不宜过长,以免有机酸、维生素受到破坏而降低作用。小米:小米不含麸质,不会刺激肠道壁,是属于比较温和的纤维质,容易被消化,因此适合搭配排毒餐食用。小米粥很适合排毒,有清热利尿的功效,营养丰富,也有助于美白。祝健康。
相关问答
您好!我想咨询一下:痤疮吃排毒

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:你。好 痤疮吃排毒养颜胶囊可以。治疗:用维甲酸,维胺脂,及维生素A等,能改善角化过程,将有助于减轻和消除痤疮.过氧苯甲酰治疗痤疮有明显的疗效,它涂在人体表面后,能缓慢地放出氧,有明显的杀菌作用.服用0.5~1%硫酸锌溶液,每天3次,每次30毫升.一般用药4~8周,服药期间局部擦少量维生素B6冷霜,也有较好的效果.
相关问答
排毒药能一起服用吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化科

向我提问   已帮助用户:2337
病情分析: 你好,这种情况最好不要一起服用,容易加重血药浓度,毒副作用大
意见建议:建议你遵医嘱服药,到医院检查一下,对症治疗,放松心情,注意饮食调理,希望我的回答能够帮到你,谢谢
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
630|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!