有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 您好!我是一名高位截瘫的病人,十三年了,生活完全不...

您好!我是一名高位截瘫的病人,十三年了,...

已回复

会员30045074 32岁 2016-03-01 07:29:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好!我是一名高位截瘫的病人,十三年了,生活完全不能自理,现在有个问题很困扰我,那就是肥胖,180左右,特别是肚子大,开始由于营养不良,非常瘦,体重只有100斤,后来故意补的,吃出来的,现在后悔了,我肠道吸收很好,大便正常不过需要打开塞露,请问有什么好的方法能够减肥?还有我喜欢喝茶,请问对身体有没有什么影响?
曾经治疗情况和效果:

颈椎567粉碎性骨折,动过手术,按了钛金钢板。

想得到怎样的帮助:

怎样才能瘦下来

• 我想知道高位截瘫可以生育吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前...

向我提问   已帮助用户:7720
问题分析:你好;如果是减肥器材的话,是运动到肌肉就可以达到一定的减肥效果的
意见建议:建议调整饮食结构,少吃糖的,碳水化合物,不吃夜宵和零食

会员30045074 |

追问:
这些我从来不吃的,最怕吃甜和酸的,从小到大都不吃零食,更不吃夜宵,就是一天三顿饭

会员30045074 |

追问:
建议最好是在当地医生指导下选择治疗。祝早日康复!

相关问答
我想知道高位截瘫可以生育吗

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
您好,截瘫的治疗现在中医一定要“化瘀、通络、营养”三管齐攻,其科研成果化瘀通络汤历史性的解决突破了治疗瘫痪病关键性神经细胞再修复再生长的瓶颈。内服加外用才能真正管用!
相关问答
因车祸胸椎粉碎性骨折,造成高位截瘫,还有的就治吗

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长、骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:5209
问题分析:你好,因为胸椎的粉碎性骨折导致椎管的破坏,硬膜囊中神经的破坏是一种不可逆的破坏。
意见建议:所以,你这个情况如果是能站起来就属于奇迹了,但是目前,先做手术,然后后期康复锻炼锻炼看看,根据康复治疗的反馈信息才能知道。
相关问答
颈椎第五节粉碎性骨折高位截瘫能康复的几率大吗?

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,如果是导致了脊髓的器质性的损伤在目前的医学条件下还没有太好的办法康复的。
相关问答
胸椎粉碎性骨折并高位截瘫治愈情况?

职称:医师

专长:糖尿病,高血压,稳定型心绞痛,不稳定型心绞痛,脑梗死

向我提问   已帮助用户:725
问题分析:这个重要的不在于骨折本身,而在于是不是合并有脊髓损伤,脊髓的损伤机会是不可逆的
意见建议:建议弄清楚是不是有脊髓损伤,如果没有就还有治愈的可能,如果有估计就难了
相关问答
高位截瘫怎么治疗,高位截瘫病人的护理

专长:胶质瘤,癫痫,脑积水

向我提问   已帮助用户:1471
病情分析: 您好,截瘫治疗一般是临床治疗:是在医院里接受治疗。康复工程:从医院回到家后,到康复医院做的康复治疗。还有心理治疗理疗等等。
意见建议:护理方面一定要注意安全高位截瘫患者皮肤感觉丧失,行动不便,心理波动大,平时要防止烫伤、跌伤、碰伤等意外伤害,也要预防自伤、自杀等意外发生。在无人护理时,各种用具要方便患者拿取,物品放置要牢靠。2.功能锻炼及康复指导。卧床期要经常翻身,预防褥疮。多咳痰,防止肺炎。对丧失运动功能的部位和肢体进行按摩和被动活动,保持关节的功能位置,根据康复的要求及患者的具体情况逐渐加大训练强度,增加肌肉的力量和神经系统的协调训练,增强患者的耐力和意志。
饮食上要多吃水果,蔬菜,防止便秘。
相关问答
干细胞治疗高位截瘫

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
病情分析: 首先,干细胞移植的重点是细胞培养,也就是细胞的品质如何,关于干细胞移植的实施技术难度并不大,一般三级甲等医院都能开展。
意见建议:而目前干细胞品类中较为理想的脐带间充质干细胞还完全可以通过静脉输注完成治疗,在疗效层面和介入输注并没有明显的疗效差异。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!我是一名高位截瘫的病人,十三年了,生活完全不...