有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 腹部下腔静脉变粗、腹主动脉变粗应注意什么?谢谢!腹部CT增...

腹部下腔静脉变粗、腹主动脉变粗应注意什么...

已回复

会员30036235 36 2016-02-28 22:33:32
腹部下腔静脉变粗、腹主动脉变粗应注意什么?谢谢!腹部CT增强未见明显异常。
  • 在盐城第一人民医院做腹部CT两肺纹理增

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470

指导意见:建议服用药物盐酸米诺环素胶囊和热淋清胶囊来治疗,或输液治疗,一般使用青霉素或先锋霉素等来治疗。也建议使用中成药肾炎康复片、金水宝胶囊、黄葵胶囊等,效果不错的,治疗期间做好复查。

2016-02-28 23:10:38

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
在盐城第一人民医院做腹部CT两肺纹理增

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9631
指导意见:胰腺占位考虑癌机率也不大一般胰腺癌做CT增强时可强化所述不强化胆管不扩张没有黄疸也可能是良性病变但有鼻咽癌病史体内也不排除转移的可能根据目前情况治疗上应该保守治疗对症支持保肝等即使是胰腺癌手术治疗效果也很差也可适当用中药治疗
2016-03-24 12:31:39
相关问答
输卵管壶腹部增粗,问题大吗?

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:根据你上面的输卵管造影描述考虑是可以自然受孕的。前提是要消炎治疗一段时间,可以在月经期间静脉点滴抗生素治疗,输卵管是精子和卵子相遇的地方,一定不能有炎症,否则会出现不孕或者是宫外孕发生的情况。
2015-04-11 13:56:16
相关问答
我做腹部B超说我肝脏增粗,请问是怎...

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
病情分析: 肝功能反应是否有炎症存在。异常明显,考虑有肝炎。
意见建议:需要进一步检查排除相关疾病。
2015-01-16 21:19:48
相关问答
壶腹部充盈增粗,弥散差

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
问题分析:您好,根据你所说的情况 一般来说 输卵管充盈至壶腹部增粗.造影剂弥散差表示不是很通畅。
意见建议:建议您注意休息,可以去医院做输卵管通水试验以确定是否通畅然后针对性治疗、
2015-01-06 22:20:10
相关问答
壶腹部充盈增粗,弥散差。

职称:医生会员

专长:急性胃肠炎,慢性腹泻,胃溃疡,肠出血,肠道疾病,高血压,老年人高血压,变异型心绞痛,心力衰竭,稳定型心绞痛

向我提问   已帮助用户:402
问题分析:应该没有什么太大的问题,定期复查吧,你没有什么不舒服的吗?比如说浑身乏力,全身变黄了?
意见建议:平日合理饮食,低盐饮食吧,希望你有一个健康的身体,3个月查一回吧·
2015-01-07 20:16:23
相关问答
检查描述:胎儿腹部横切面显示腹主动脉鱼下腔静脉的位置...

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
问题分析:胎儿三血管比例失调上腔静脉内经3.1mm主动脉内经1.7mm血流速度约96cm/s肺动脉内经6.1mm下腔静脉内径1.7mm卵圆孔间距7.0mm室壁运动正常咨询如何治疗
意见建议:您好现在只是知道有可能是个先心病儿但是室壁运动正常有可能只是隐形畸形而没有症状建议继续妊娠勤复查到产前再看看情况
2016-05-19 16:18:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

腹部CT相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腹部下腔静脉变粗、腹主动脉变粗应注意什么?谢谢!腹部CT增...