有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 你好,怀孕还可以性生活吗?

你好,怀孕还可以性生活吗?

已回复

匿名 27 2016-02-28 20:51:15 来源:
  • 怀孕了过性生活还会在怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:60387
问题分析:你好,一般来说怀孕期间还是可以进行适当的房事的,但不能太剧烈也不能太频繁了,而在怀孕前三个月和后三个月最好是不要同房了,这期间同房是很容易导致流产、早产等现象的。
意见建议:建议你在怀孕期间要定期做好孕检,做好唐氏筛查,平时也要保持心情舒畅,注意适当的休息,增强体质,保持外阴适当的清洁,加强补充营养等。

相关问答
怀孕可以性生活么

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 您好 孕期可以同房,但要注意性生活时间,卫生等问题. 怀孕3个月内,胚胎着床尚不稳定,强烈的性生活会刺激子宫强力收缩而引起流产,尤其是有习惯性流产的妇女,更应注意.据临床统计,怀孕3个月内有性生活的夫妻,流产率约30%左右,所以应避免性生活. 受孕3个月后,胚胎已经形成,胎儿要在宫腔发育成长,子宫一般会上升到腹腔.此时性生活不会影响胎儿,但仍应注意性卫生性生活避免动作粗暴和剧烈.
意见建议:产前3个月,女性由于雌激素分泌的变化,性欲较低下,男性不应勉强进行性生活.此时性生活会刺激子宫收缩,引起早产,所以避免性生活.
相关问答
怀孕了可以有性生活吗?

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
你好
你说的情况是可以但是要注意尿道的卫生
相关问答
刚怀孕可以性生活吗

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
您好;怀孕后的前后3个月是禁止性生活的、性生活容易引起流产的、
相关问答
性生活后有月经还会怀孕吗?

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
这位朋友你好:有月经的来潮,就可以排除怀孕的可能。
相关问答
母乳期性生活会怀孕吗?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!分娩后的4个月后一般会恢复排卵的,需要注意避孕。
相关问答
请问怀孕一个多月还可以过性生活吗?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
不能。 一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴。否则都可能导致流产的可能的。

但是如果不能同房的时候你还是同房了,只要没有流产同房本身是不会造成胎儿受到影响的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!