有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 附件炎会影响生育吗?该怎么办好呢??附件炎会影响生...

附件炎会影响生育吗?该怎么办好呢??附件...

已回复

会员30028203 47 2016-02-28 20:18:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
附件炎会影响生育吗?该怎么办好呢??附件炎会影响生育吗?该怎么办好呢?。无附件炎会影响生育吗?该怎么办好呢?
  • 附件炎会影响生育吗?该怎么办好呢??附件...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

已帮助用户:182256
问题分析: 女士你好,你的心情我非常理解,正常情况下如果患有轻度的附件炎症不会对怀孕有什么影响的.但是如果比较严重了.那就会有影响的.
意见建议:如果患有附件炎了那就要及时用药来治疗的.而且平时也要好好保养的.要注意经期卫生和性生活卫生.

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
附件炎会影响生育吗?该怎么办好呢??附件炎会影响生...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 女士你好,你的心情我非常理解,正常情况下如果患有轻度的附件炎症不会对怀孕有什么影响的.但是如果比较严重了.那就会有影响的.
意见建议:如果患有附件炎了那就要及时用药来治疗的.而且平时也要好好保养的.要注意经期卫生和性生活卫生.
相关问答
附件炎会影响生育吗?该怎么办好呢?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
女士你好你的心情我非常理解正常情况下如果患有轻度的附件炎症不会对怀孕有什么影响的.但是如果比较严重了.那就会有影响的.
如果患有附件炎了那就要及时用药来治疗的.而且平时也要好好保养的.要注意经期卫生和性生活卫生.
相关问答
附件炎会影响生育吗

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
对于附件炎会影响生育吗一定要重视你提到附件炎会影响生育吗解答如下你好附件炎是否影响生育主要是看病情的轻重和实际的长短应该根据具体的情况具体治疗
附件包括输卵管和卵巢卵巢是产生卵子的地方输卵管是疏松卵子的通道和受精卵结合的部位所以这两个地方发生炎症或者其他的病变对生育是有一定影响的所以应该在专业医生的指导下进行合理的诊治早日恢复身体的降
相关问答
附件炎会影响生育吗?

职称:医生会员

专长:骨科,神经科

向我提问   已帮助用户:1804
病情分析: 附件炎是指输卵管和卵巢的炎症。但输卵管、卵巢炎常常合并有宫旁结缔组织炎、盆腔腹膜炎,且在诊断时也不易区分,这样,盆腔腹膜炎、宫旁结缔组织炎,就也被划入附件炎范围了。
意见建议:附件炎不及时治愈的话就会转变为慢性输卵管炎,输卵管炎是比较的难治疗的,严重的时候就会引起输卵管内粘膜粘连,导致输卵管堵塞,当输卵管伞端因炎症而粘连出现继发不孕症。应及时检查治疗才好。
相关问答
附件炎会影响生育吗?有什么症状呢?唐山哪

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
会影响生育的附件炎会出现腹痛、月经不调、不孕症、痛经、白带增多性交疼痛胃肠道障碍乏力劳动受影响或不耐久劳、精神神经症状及精神抑郁等建议及早治疗祝您早日康复
相关问答
轻度附件炎影响生育吗该怎么办好呢?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
附件包括输卵管和卵巢,卵巢是产生卵子的地方,输卵管是疏松卵子的通道和受精卵结合的部位,所以这两个地方发生炎症或者其他的病变对生育是有一定影响的,所以应该在专业医生的指导下进行合理的诊治,