有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 舌头不舒服到底是怎么回事啊?

舌头不舒服到底是怎么回事啊?

已回复

会员30024784 30岁 2016-02-28 19:28:00
舌头不舒服到底是怎么回事啊?老是感觉舌头上有毛毛似的。感觉有点痒,上次有一个月自己就好了。现在隔了不到一个月吧!又出现了。是怎么回事啊?
  • 下面毛毛痒、而且外阴发烧似的热、...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:5517
问题分析:感觉舌头不舒服,且不断有口水分泌,这些都不是非常典型的症状,也不是口腔卫生的问题,可能和你洗凉水澡有些感冒有关系
意见建议:建议你可以服用板蓝根,多喝点儿水,放轻松些,没什么大问题的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
下面毛毛痒、而且外阴发烧似的热、...

职称:主治医师

专长:先天性卵巢发育不全,子宫颈平滑肌瘤,月经不调,闭经,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,外阴炎,阴道念珠菌病,过敏性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:70179
指导意见:你好毛毛痒,有的有阴虱。建议你把毛毛剃掉。每天用,温水洗一洗。
相关问答
舌头痒是怎么回事啊?

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析:
可能为舌乳头炎
意见建议:
可能是微量元素及维生素缺乏造成的,建议去专业医院做个检查,以便及时的治疗
相关问答
你好医生,我的舌头上有时候老痒是...

职称:医生会员

专长:高血压、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:6731
病情分析: 您好,根据您的叙述,可能是慢性咽炎的症状,慢性咽炎是临床常见症状,以咽部不适感、异物感、咽部分泌物不易咯出、咽部痒感、烧灼感、干燥感或刺激感,还可有微痛感为主要表现。
建议在医生指导下服用含服碘喉片、薄荷喉片等治疗咽部慢性炎症的喉片,进行适当体育锻炼、正常
意见建议:作息、清淡饮食、保持良好的心理状态以通过增强自身整体免疫功能状态来提高咽部黏膜局部功能状态。祝您健康。
相关问答
经常舌头痒是怎么回事?舌头一痒

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:舌头炎可能啊.这个有可能是微量元素及维生素缺乏.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b .平常一定要多喝水. 多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加. 因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.建议你一定要要禁烟 ,酒,辛辣食物.含化华素片症状的效果好.
相关问答
你好,我下面长毛毛的地方痒的很厉害

职称:医生会员

专长:糖尿病高血压

向我提问   已帮助用户:41998
病情分析: 对于你的症状应该是由于湿疹引起的 指导意见: 还有可能是皮肤瘙痒综合症导致的,是需要让医生检查一下局部的皮肤的,如果没有任何的症状的话就是皮肤瘙痒综合症的,是需要服用抗过敏药物治疗的,如果有湿疹的话是可以外敷三九皮炎平进行治疗的
相关问答
舌头两边痒是怎么回事

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
病情分析:你好,可能为舌乳头炎意见建议::可能是微量元素及维生素缺乏造成的,建议去专业医院做个检查,以便及时的治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

舌头不舒服到底是怎么回事啊?