有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 心血管狭窄是怎么形成的?

心血管狭窄是怎么形成的?

已回复

会员30021089 60 2016-02-28 18:29:01
心血管狭窄是怎么形成的?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782

指导意见:是冠心病。可选用钙通道阻滞剂硝酸脂类药物转换酶抑制剂进行治疗心率较快者可选用β受体阻滞剂以缓释剂为好可加用肠溶阿斯匹林,必要时可行冠心病的介入治疗(PTCA+支架术)严重者可考虑进行外科搭桥手术

相关问答
心血管狭窄是怎样形成的

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,引起心肌缺血最常见的病因有
冠状动脉狭窄,而冠状动脉狭窄的主要原因是动脉粥样硬化,冠状动脉粥样硬化是心肌缺血的主要原因,
相关问答
你好我有心血管狭窄

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:55016
问题分析:有心血管狭窄冠通片怎么买不到啊,是怎么回事
意见建议:您好,您说的情况是可以试一试的,有一定治疗作用的。
相关问答
心血管狭窄怎么办

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:44106
病情分析:这要看狭窄的范围及部位;如果影响正常生活、机体代谢;需要放支架
意见建议:
相关问答
心血管狭窄怎么引起的能好吗

专长:妇科疾病,不孕不育疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:26305
病情分析: 可以慢跑,散步,打太极等。平时注意清淡饮食,多吃些粗粮,要多吃绿色的新鲜蔬菜,常吃鱼类,瘦肉,鸡蛋,豆制品,牛奶,蒜,洋葱,醋,水果等,少吃动物油及糖,奶油,不狂饮暴食,勿饮烈酒,咖啡和浓茶
相关问答
心血管狭窄引起头晕怎

专长:头痛,面瘫,膝关节炎,急性腰扭伤,脚踝扭伤,颈椎病,颈椎间盘突出症,腰椎间盘突出症,腰腿痛,高血压病,中风、脑出血、脑梗死等心脑血管疾病后遗症的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:9270
病情分析: 血管狭窄导致脑供血不足,从而引起的头晕不适症状。
意见建议:去医院做些影像科的详细检查,要根据狭窄程度判定治疗方法。
相关问答
如果八周后胚芽和心血管未形成怎麽办

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:32105
问题分析:你好,胎儿停育原因有1.遗传基因缺陷,染色体异常;2、母体因素比如母体妊娠期患有严重全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、过量吸烟、饮酒、创伤休克等;3.免疫功能异常;4.环境因素如化学物质的过多接触等。
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行复查保胎比较好的,这种情况确诊胎停后进行清宫比较好的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

血管狭窄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!