有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我由于开车送货,也搬货,所形成的腰间盘突出,我中药...

我由于开车送货,也搬货,所形成的腰间盘突...

已回复

会员30000089 30岁 2016-02-28 09:42:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我由于开车送货,也搬货,所形成的腰间盘突出,我中药吃了,物理疗法也用了,怎么没彻底好,这工作还不能丢,现在吧,稍微累点腰左侧,中间,左大腿疼,久坐久站也不行,我该怎么治疗,要吃药的话吃什么药见效快点
曾经治疗情况和效果:

去年吃的中药和做的物理疗法

想得到怎样的帮助:

就是想知道怎么才能治愈,能不能彻底好,现在我没时间去看,先吃点药,吃什么药见效快点

• 我腿拉伤近3月,是大腿,一直痛,在拉伤半...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:157703
问题分析:腰间盘突出是一种顽疾,患者深受其苦,而且很多患者反映,一些腰椎盘突出治疗方法效果不是很明显。事实上,中医对这些顽疾的治疗效果比较好,而且中药的副作用小,只不过中药的治疗效果需要长时间才能体现出来。这里,小编收集了一些腰间盘突出治疗的偏方,患者可以选择性试用, 腰间盘突出治疗偏方二:祝你健康了,
意见建议:制马前子、地鳖虫、牛膝、麻黄、僵蚕、全蝎、甘草、乳香、没药、苍术各等份。共研细末,过筛,每次服1克,每日2-3次。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:颈椎病、腰椎间盘突出、老年性骨关节炎、股骨头坏死、...

已帮助用户:4175
问题分析:平时要有良好的坐姿,睡眠时的床不宜太软。长期伏案工作者需要注意桌、椅高度,定期改变姿势。职业工作中需要常弯腰动作者,应定时伸腰、挺胸活动,并使用宽的腰带。应加强腰背肌训练,增加脊柱的内在稳定性,长期使用腰围者,尤其需要注意腰背肌锻炼,以防止失用性肌肉萎缩带来不良后果。如需弯腰取物,最好采用屈髋、屈膝下蹲方式,减少对腰椎间盘后方的压力。
意见建议:治疗是一个很漫长的过程,而且在治疗过程中也要注意预防保健。腰椎间盘突出可以进行牵引、按摩、针灸治疗等。如果症状严重影响行走、劳动,或是非手术治疗无效果的情况下,可采取微创手术治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我腿拉伤近3月,是大腿,一直痛,在拉伤半月后送货搬货...

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145161
病情分析: 你好,肌肉拉伤应注意休息,不要做剧烈运动,静养一段时间就会好了。
意见建议:你这个问题建议你吃点舒筋活血,或做保健理疗,也可以找中医吃中药治疗.
相关问答
脚麻大腿也不好受

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析:
意见建议:
你好,脚趾麻木的原因很多,可能是腰椎病变压迫神经,末梢神经炎,骨质增生,动脉炎,也可能是中风先兆.总的说,要么神经受压,要么血管供血不足.
相关问答
大腿上长了很多泡泡又痒又疼

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
病情分析: 你好,什么原因出现的水疱了,接触性皮炎,还是湿疹。
意见建议:治疗建议,还是先明确诊断吧,你可以诊断钙剂,口服你说的药物,外用也是,看看能不能平息。医生询问:
相关问答
怎样延缓绝经啊货是吃什么药啊

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 您好,可以多吃豆制品补充大豆异黄酮,多吃蔬菜水果,加强锻炼,保持心情愉快,祝你健康。
相关问答
女性大腿内侧有异味吃什么药

专长:美容,保健,妇产,儿科

向我提问   已帮助用户:18151
病情分析: 你好 阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关.
意见建议:如果您是前列腺炎患者,阴囊潮湿就与前列腺炎有关.由于阴囊皮肤皱褶较多,汗腺较多,分泌力强,空气不易流通,穿化纤等紧身内衣裤会使透气情况变得更糟.
相关问答
大腿跨骨痛,该吃什么药。

专长:高血压 心血管疾病 胃肠道疾病 饮食营养 保健

向我提问   已帮助用户:4154
病情分析: 您好,根据您的描述及症状,髋关节疼痛,可能是由于股骨头坏死等问题引起的
意见建议:建议还是不要乱吃药 先去拍个髋关节的X线片,除外此病
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

椎间盘突出相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我由于开车送货,也搬货,所形成的腰间盘突出,我中药...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序