有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 热血病算是传染科的吗?能治吗?

热血病算是传染科的吗?能治吗?

已回复

会员29997540 21 2016-02-28 08:55:24
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

已帮助用户:278265

指导意见:你好,你说的情况这个属于是热刺激过敏,这个不会传染的,服用一下荨麻疹丸

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
传染科内科

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:67814
问题分析:会员你好,鼻出血的病因很多,血液病,鼻腔粘膜干燥,鼻腔粘膜血管表浅,鼻中隔偏曲,鼻腔血管瘤等,及早检查明确出血病因进行对症处理是关键
意见建议:建议,另外可以通过手术治疗的,鼻腔现在的具体情况不太清楚,及早检查下明确出血点即可,很高兴为你解答。
相关问答
热血能不能治痊愈

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好,血热,是指热入血中,血行加速而异常的病理状态。血热多由邪热入血所致,也可由于情志郁结,五志过极化火而导致血热。可用犀角生地黄麦冬玄参丹参竹叶心银花黄连连翘来治疗
相关问答
请问热血风湿可以用什么药治

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
病情分析: 可以采用中医辨证治疗,使用中药进行调理一下,还可以采用电疗、红外线照射、热疗、推拿针灸治疗、手术治疗、艾灸治疗,建议你看加强锻炼,增强身体素质、避免风寒湿邪侵袭。饮食有节、起居有常。祝你早日康复。
相关问答
热血性湿疹怎么治?

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种.可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.也可短期应用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果,可选择紫草煎汤外洗.
相关问答
请问热血病是一种什么病,用什么办...

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:1.建议去医院检查,可以看中医,这种病西药治标不治本.2.平时生活要保证睡眠质量,不要熬夜,注意清淡饮食,调整心态. 血热宜喝苦丁茶. 鲜榨青瓜汁30毫升每日早晚服用一次,连续服七天为一疗程.(注:鲜榨青瓜汁不可加密糖或盐类调味品) 中成药:大补阴丸.丹栀逍遥丸.
相关问答
云南最好的传染科综合病医院

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:只要肝功能正常,就别太用药。干扰素是可以阻止乙肝病毒的大量复制,但是不能清除病毒,而且长期用药,会使病毒变异,产生病毒变异株,之后就更难治疗和清楚病毒了。
意见建议:肝病重在保养,少熬夜,早睡觉,多吃蔬菜水果,不饮酒,增强免疫力。有很多人自动清楚了体内的病毒。有些说转阴的,那都是运气,刚刚碰到身体条件好,自身免疫力清除病毒的。不过,肝功能异常一定要进行治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
573|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序