有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 如果经络减肥会不会影响宝宝吃奶

如果经络减肥会不会影响宝宝吃奶

已回复

会员29995927 25 2016-02-28 08:17:29
  • 如果经络减肥会不会影响宝宝吃奶

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

指导意见:正规的左旋肉碱对身体还是没有危害的,也不会引起药物在身体内的蓄积性。 但是在孩子吃奶的时候还是最好不要服用一些药物,虽然有些药物对身体没有危害,但孩子的身体正在迅速的发育,最好还是等孩子不吃奶时再服用。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857

指导意见:你好,在给宝宝喂奶的时候最好不要减肥哦,会影响宝宝的营养吸收的,最好等到到断奶后再减肥,对于因怀孕而发胖的人来说最有效的减肥方法就是运动了,建议你报个瑜珈或舞蹈班,这样不仅能快速的减肥还能有效的塑体呢
相关问答
请问经络减肥如何

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
你好,经络减肥的原理:疏通经络,调节肌体的新陈代谢,使肌体处于平衡状态,加速分解体内多余脂肪。在减肥的同时还可以起到调容养颜,改善失眠、内分泌、痛经、风湿、亚健康等作用。
相关问答
经络减肥是什么样的原理呢?

职称:三级营养师

专长:蜂胶片,保健品,维生素B1

向我提问   已帮助用户:17371
健康指导:人身体的不适,大都是由饮食不当引起的,在这里建议调整饮食结构,从而改变身体状况。 饮食要做到规律、合理,以清淡易消化的食物为主,以高蛋白食物为主 ,如燕麦、猪心、豆腐皮、花生等。减少动物性脂肪的摄入;忌食辛辣刺激性食物;少吃蛋糕、汽水、 咖啡等;减少蛋黄、内脏类、海鲜等。
相关问答
经络减肥效果真的好吗?

专长:蜂胶片,维生素E,芦荟,健康调理

向我提问   已帮助用户:52535
健康指导:建议调整饮食结构,从饮食入手改变当前身体状况;饮食清淡有营养,不要偏食,合理搭配膳食,主食应以谷类为主,多吃蔬菜水果,如黄瓜、西瓜。少加酸、辣、麻、涩等调味品;油腻上火的食物少食;禁吃辛辣刺激;忌食易上火食物;少吃油炸食物;忌食干燥食物.
相关问答
经络减肥的特点是什么呢

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
你好,经络减肥的原理:疏通经络,调节肌体的新陈代谢,使肌体处于平衡状态,加速分解体内多余脂肪。在减肥的同时还可以起到调容养颜,改善失眠、内分泌、痛经、风湿、亚健康等作用。
相关问答
请问经络减肥的特点是什么呢?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
经络减肥的原理:疏通经络,调节肌体的新陈代谢,使肌体处于平衡状态,加速分解体内多余脂肪。在减肥的同时还可以起到调容养颜,改善失眠、内分泌、痛经、风湿、亚健康等作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!