有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经快完的时候同房会怀孕吗

月经快完的时候同房会怀孕吗

已回复

会员29989547 30 2016-02-27 23:45:46
  • 月事刚完同房会怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910

指导意见:月经是脱落的子宫内膜混合血液形成的,月经期子宫内膜脱落、没有成熟卵泡排出,同房不会导致怀孕。但经期子宫内膜脱落,宫颈口开放,血液又是病原体良好的培养基,经期同房容易导致妇科炎症。若近期出现腹痛、异常阴道出血、白带异常及发热等症状,要及时就诊。

关注 已关注

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

指导意见:月经快完的时候同房是不会怀孕的,但是经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等。

相关问答
月事刚完同房会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:你好
这个属于安全期!所以怀孕的可能性是非常小的!
意见建议:
相关问答
大姨妈快干净的时候同房

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,由于同房后已经来了月经了,所以怀孕的机会就很低了,正常情况下,怀孕之后月经会停止,直到分娩后才会重新来
意见建议:你好,月经完全结束前,是不应该有任何形式的性生活的,因为女性月经期间身体比较虚弱,容易受感染,所以不能进行房事
相关问答
月事之后,一个星期都同房。。。

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
问题分析:你好,如果你平时月经周期比较规律,在一个月左右,每次出血时间在3-7天,那么月经干净后7天同房是属于安全期,此时卵巢没有排卵,所以同房怀孕的概率很小
意见建议:如果你月经周期不规律,尤其是月经周期比较短,那么月经干净后同房也是有可能怀孕的,如果不打算怀孕,排卵期同房要做好避孕措施,避免意外怀孕
相关问答
我与男友同房快一个月,每个月例

专长:霉菌性阴道炎,附件炎,痛经

向我提问   已帮助用户:18788
问题分析:你好,根据你的检查结果来看是怀孕了,建议到医院做一下早孕检查,在确诊一下。
意见建议:你好,怀孕初期要注意休息,禁止劳累,怀孕前三个月禁止同房,孕期按时复查。
相关问答
大姨妈已经快没有了,和老公同房老...

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
问题分析:你好,一般来说月干净后3天和月经前3天是安全期,是不会怀孕的。你在月经快干净后进行性生活,考虑为绝对安全期,是不会怀孕的,不用过多担心。
意见建议:你这种情况不会怀孕,这样的情况也不用服用紧急避孕药物,继续观察月经来临情况即可。不过,建议以后性生活注意做好避孕措施,注意生活规律。
相关问答
月事快完做愛會懷孕嗎

职称:

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 你好,月经期性生活不会怀孕的,月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等,另外,在女性性兴奋的时候,子宫收缩有可能导致经血逆流到盆腔,引起子宫内膜的种植导致子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是有可能会影响怀孕的,所以需要避免在月经期同房.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!