有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 牙科医生在???????

牙科医生在???????

已回复

  • 收藏
会员29951657 20岁 2016-02-27 12:51:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
牙科医生在???????
曾经治疗情况和效果:

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:56016
问题分析:你好我来回答你的问题,在线的医生有各个科系,随时都会回答你的问题。
意见建议:但是你要把问题写出来,比较简单的问题口腔科医生会主动帮助你了。

2016-02-27 12:51:14

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
咨询牙科医生

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20589
指导意见:你好!你有什么牙科方面的问题,请你详细描述,我会为你详细解答。
2016-04-10 19:47:31
相关问答
咨询牙科医生

职称:医生会员

专长:口腔、眼科、内外妇儿

向我提问   已帮助用户:1526
问题分析:您好,根据您的描述,一般来说是正规医院的医生好,但是也不排除外面的医生也有技术好的,正规医院也有技术差的,关键是要医生的水平
意见建议:相对来说正规医院的医生都是口腔专业出身,技术也不会差到哪去。最好的就是那种专门做修复的医生,像口腔专科医院就设定了口腔修复科,大多数的综合性医院只是口腔科,也就是说医生什么类型的都做。所以对于您的问题还是看您自己的要求
2016-10-24 22:38:12
相关问答
医生您好,小孩在牙科医院看了后

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫,小儿唐氏综合征,自闭症,脑发育不全,脊髓灰质炎后遗症,小儿麻痹后遗症,小儿多动症,小儿腹泻,小儿呕吐,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:2687
指导意见:牙釉质的缺乏说明孩子的牙齿发育不良。人的一生有两副牙齿,第一副是乳牙,第二幅牙齿是恒牙。建议平时不要给孩子吃生冷寒凉性食物以及酸辣刺激性食物。
2015-08-28 17:19:37
相关问答
医生你好我在牙科看的说事牙齿松

职称:医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病

向我提问   已帮助用户:2980
问题分析:你好,这种情况考虑为患有化脓性根尖周炎,如松动度不大的话,建议到口腔科做根管治疗,可以很快减轻症状,根管治疗后,由于牙齿没有了神经的营养血供,会慢慢变黑,并且脆弱易掉渣,因此建议做牙套将牙齿保护起来
意见建议:如牙齿松动度比较大的话,就只能选择将牙齿拔除了
2015-11-22 20:29:00
相关问答
牙科看医生

职称:医师

专长:角膜擦伤,睑外翻,沙眼,前房积血,霰粒肿,春季卡他性结膜炎,虹膜睫状体炎,麦粒肿,红眼病,眼结石

向我提问   已帮助用户:9375
问题分析:您好:考虑是不会自己再长好的,需要到医院口腔科看看您的牙齿损伤情况,是拔掉再按还是单纯补上比较好。
意见建议:建议您:尽快到医院口腔科详细检查一下,明确诊断后尽早治疗,以免病情加重。
2015-01-10 21:56:15
相关问答
你好,在吗?你是牙科医生吗?

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你是怎么了,是牙痛吗,牙疼的常见牙龈炎、牙周炎、牙髓炎、龋齿等所致。最好是牙科做相关的检查,然后进行局部处理。
2015-10-28 10:59:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙科医生在???????

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序