有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 气血和胶囊有激素吗,我有股骨头疾病能吃气血和胶囊吗,...

气血和胶囊有激素吗,我有股骨头疾病能吃气...

已回复

会员29926259 44岁 2015-06-09 05:02:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
气血和胶囊有激素吗,我有股骨头疾病能吃气血和胶囊吗,,谢谢,,
曾经治疗情况和效果:

三年前检查是股骨头积液,今年疼得厉害了,,请问股骨头用什么药好啊,谢谢,,

想得到怎样的帮助:

我有股骨头疾病能吃气血和胶囊吗,,不敢吃药怕有激素的药,谢谢,,,

我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:209912

指导意见:你好对症可以吃的,一般情况下建议及时看医生,建议在医生指导下使用 。

关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:您好,建议最好采用外用药物治疗,可外敷舒筋活血,消肿止痛,活血散淤,祛风散寒的中医传统外科膏药治疗.

相关问答
我月经不调,可以吃气血和胶囊吗?气血和胶囊含激素吗...

专长:

向我提问   已帮助用户:11591
病情分析: 月经不调的原因有很多,比如血瘀、血虚、血热等,你可以去中医那里看看,确定你究竟是属于哪一种,以便于对症治疗。
意见建议:平时多喝豆浆,多吃豆腐之类的豆制品,因为豆制品可以调节女性内分泌,补充雌激素。
多吃红色的食物,多吃花生等富含不饱合脂肪酸的食物,饮食注意营养,不要熬夜,注意运动。
相关问答
股骨头有积液

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145161
问题分析:您好!股骨头坏死是严重的病症,往往要动手术的.怎么还能脱呢!赶快去医院检查治疗下!谢谢!
意见建议:建议去一般的大型正规医院进行检查,确诊该病以后及时治疗!
相关问答
股骨头积液怎么治疗

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:2593
问题分析:您好:髋关节积液是由于关节滑膜炎的临床症状,关节积液较多,张力大时,可进行关节穿刺,将积液和积血完全 抽净,并向关节腔注射透明质酸钠,它是关节滑液的主要成分.
意见建议:注射透明质酸钠有以下作用:覆盖关节软骨表面,可以保护关节 软骨,防止或延缓进一步退变;保护关节滑膜,清除致痛物质,有明 显减轻疼痛的作用;改善关节的挛缩状态,增加关节的活动度;对退变关节的滑液有改善作用. 急性期滑膜损伤,瘀血积滞,治以散瘀生新消肿为主,三七粉等 口服.慢性水湿稽留,肌筋弛弱,治以祛风燥湿,强壮肌筋,内服羌 活胜湿汤加减,外贴狗皮膏;若寒邪较盛,亦可散寒祛风除湿,方用 乌头汤.
相关问答
我检查出股骨头里有积液该咋治才能好的快

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:123888
病情分析:积液可以引起疼痛的。
意见建议:一般是可以配合用理疗、中药的治疗。
相关问答
请问股骨头积液怎么治疗

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
你好你现在关节积液可能有两种情况一种是关节内压力比较高关节滑膜性渗出一种是股骨头坏死的早期表现
目前建议你尽量少负重走路有条件的话可以做下肢的皮牵引2-3周辅助吃一些硫酸软骨素和消炎止痛类的药物如果不能缓解可以考虑行股骨头的钻孔减压以尽量降低股骨头坏死的几率
相关问答
我丈夫检查是股骨头初期,吃了半年的药。去复查又有了...

职称:副主任医师

专长:下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、肺癌、肝癌、股骨头坏死的相关治疗、输卵管梗阻性不孕症的相关治疗、子宫腺肌症相关治疗、子宫肌瘤介入治疗、宫颈癌相关治疗、下肢动脉狭窄、闭塞相关治疗、各类肿瘤相关治疗。

向我提问   已帮助用户:12910
问题分析:您好,根据您的所述来看,您丈夫的一侧髋关节有积液,是因为滑膜有炎症引起的,髋关节有积液问题不是很大,关键是股骨头的事,股骨头坏死原因一般有:长期嗜酒、嗜烟、长期服用激素类药物、髋部受过外伤、先天性髋关节发育不良等原因引起的!
意见建议:建议患者戒酒戒烟,积极到正规专业医院进行治疗,避免长期服用激素类药物,不要过于劳累或干重体力活,保持心情愉悦,积极配合医生治疗!希望我能帮到您!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!