有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 请问痔疮必须手术吗?我屁眼中怎么一累就有块肉?

请问痔疮必须手术吗?我屁眼中怎么一累就有...

已回复

会员29921983 41 2016-02-26 20:57:00
请问痔疮必须手术吗?我屁眼中怎么一累就有块肉?
  • 你好。请问屁眼那边长了块肉是痔疮...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:各种常见急慢性内、外科疾病和各种疼痛病。

向我提问   已帮助用户:17714
问题分析:你好,如果是内痔可以经保守治疗,如服用脏连丸槐角丸并配合痔疮膏外用,主要保守治疗无效时可以选择手术治疗。而外痔一般不需要服药治疗,主要是经手术治疗。
意见建议:平时要注意饮食调和,多喝开水和多食蔬菜水果,少吃辛辣刺激的食物,也要避免久坐久立、要适当的进行运动或活动。祝早日康复!

相关问答
你好。请问屁眼那边长了块肉是痔疮...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
病情分析: 你好你所描述的情况怀疑是痔疮的几率比较大。
意见建议:建议你去正规医院肛肠科检查一下明确诊断在专业医生指导下对症治疗,必要时采取手术治疗,也可以用马应龙痔疮膏或痔疮栓进行治疗,如症状没有明显好转的话应及时就医,祝你健康。
相关问答
屁眼上有块肉是什么,最近才发现的,...

专长:急性感染性喉炎,维生素D缺乏症,腹泻病

向我提问   已帮助用户:35881
问题分析:您好,您的症状考虑是外痔的可能性大,可以没有明显的不适的症状,仅表现为肛门处的肿物。
意见建议:建议改变不良的大便习惯,比如蹲厕所喜欢看书看报。避免长时间站、坐。 注意饮食合理,多吃蔬菜水果、多喝水,少吃油腻辛辣的东西,不要偏食肉类。 如果出现疼痛等症状,建议去医院进行切除治疗。   二、久站、久坐和长期便秘的人。比如司机、教师、学生、白领、网管、收银员、厨师、商场导购员等。   三、妊娠妇女。由于肛门直接受胎儿的压迫会使血液回流出现障碍,再加上分娩时长时间用力,引起肛门静脉充血。   四、生活起居没有规律的人。比如经常暴饮暴食、喜欢吃辛辣刺激的东西,酗酒。
相关问答
屁眼出来一小块肉揪

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:这位朋友您好,根据您的描述考虑您的这种情况,不排除是痔疮引起的上述症状,可以口服槐角丸外用马应龙痔疮膏进行治疗,必要时去医院的肛肠科做下检查,确诊后进行手术治疗。
意见建议:朋友您好,这种情况建议治疗期间饮食要注意清淡,多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水,忌食辛辣的食品。保持大便通畅,不要长时间坐着,祝早日康复。
相关问答
屁眼长了块肉球,似乎是痔疮

专长:针灸,针刺,艾灸,穴位,经络,刮痧

向我提问   已帮助用户:963
问题分析:你好,肛门边缘上肉疙瘩,一般考虑外痔,外痔可能会有疼痛,出血,坠胀等症状。
意见建议:先从饮食上调整,多喝水,保持大便通畅,便后温水坐浴,外用马应龙痔疮膏涂抹。
相关问答
屁眼上有块小肉可能是痔疮引起的

职称:副主任医师

专长:肛瘘,肛裂,肛门直肠周围脓肿,直肠癌,下肢静脉曲张,胆石症,腹股沟疝,痔疮,乳房纤维腺瘤,泌尿系结石

向我提问   已帮助用户:684
问题分析:根据你的描述,像是患了痔疮,可能是结缔组织外痔,一般不会自愈。
意见建议:是一种常见病,不严重,如果没有其他症状,可不做手术。
相关问答
屁眼旁边多块肉大便时屁眼会疼会出血是痔疮还是肛裂吃...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92931
病情分析: 你好:你的情况是痔疮导致的。你可以用点痔疮膏和口服槐角丸,配合热水坐浴治疗,每天使用热水进行坐浴,每天一次,每次20分钟,水温尽量加热。
意见建议:避免久站久坐。如果保守治疗效果不好,建议你去医院肛肠科检查一下痔疮的严重程度,如果严重就需要手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问痔疮必须手术吗?我屁眼中怎么一累就有块肉?