有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 输卵管造影双侧输卵管走行迂曲请问能怀孕吗

输卵管造影双侧输卵管走行迂曲请问能怀孕吗

已采纳

会员29920237 26岁 2016-02-26 20:21:16
输卵管造影双侧输卵管走行迂曲请问能怀孕吗子宫腔充盈,其形态,位置,大小均可,宫壁光整,未见明显充盈缺损,双侧输卵管通畅,双侧输卵管走行迂曲,未见阻塞或扩张积水,造影剂进入盆腔,弥散均匀,余未见异常,请问迂曲能怀孕吗
  • 双侧输卵管畅通,子宫有点异位,盆腔张连,...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:8840
问题分析:你好,你的检查结果属于正常,是不影响怀孕的,若不好怀孕首先要确定排卵期,最好中药调理内分泌,这样好怀孕。
意见建议:注意合理饮食,忌辛辣刺激,适当运动。祝心情愉快,阖家幸福。

相关问答
双侧输卵管畅通,子宫有点异位,盆腔张连,还可以怀孕吗?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:子宫内膜异位症药物治疗是没有效果的,最好是及早手术治疗,因为每来一次月经病情就会加重一次,目前最好的治疗是微型电子腹腔镜治疗,不开腹,不切子宫,最大限度地保留患者的生理完整性,根据患者的具体情况采用子宫打孔术或病灶切除术,创伤小,出血少,术后恢复快。               
相关问答
输卵管迂曲可怀孕吗

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
病情分析:你好 这种情况是可以怀孕的 不用担心 只要通畅就可以怀孕
意见建议:
相关问答
输卵管造影表现:双侧输卵管迂曲显影至远端?输卵管造...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 双侧输卵管迂曲显影至远端,右侧输卵管管腔略增粗,你的造影结果显示两侧输卵管都不好,这样很难自然怀孕,就是怀孕也是宫外孕多见
意见建议:建议尽早做试管婴儿积极助孕,否则拖下去没有好处
相关问答
输卵管迂曲能正常怀孕吗?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
你好这样的情况是由于输卵管的堵塞导致的
这样的情况你可以去医院进行一下通透的治疗的会有一定的效果的
相关问答
左侧输卵管尚通畅,双侧输卵管伞端上举,右侧输卵管迂...

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析: 影响 以上是慢性输卵管炎 的表现, 是造成不孕的主要原因, 以上情况一般抗炎治疗效果不好 有积水的需要手术治疗 才能治愈
意见建议:可以说以上情况很复杂, 有以上情况可以造成不孕, 需要考虑手术治疗 恢复输卵管通畅, 才有怀孕的可能
相关问答
输卵管有迂曲影响怀孕吗

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
按中医的说法只要通畅就不会影响怀孕但是迂回有10%的可能会给胚胎造成假象认为到达子宫了造成宫外孕看看妇科专家对这个迂回有没有具体的治疗方案建议你去省级医院找妇科的专家看一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

输卵管造影相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

输卵管造影双侧输卵管走行迂曲请问能怀孕吗